设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请问从广州怎么到Exeter?

我是2015年6月22号要到Exeter读10周的语言班
请问:1、去EXETER应该飞到哪个机场,然后坐什么车到EXETER?
2、6月22号开学,那我应该提前多少天到达EXETER比较好?应该订哪天的机票好?
我英语不好,感觉很无助。希望各位校友可以回复下,感谢!!
如果有一起也是6月22号过去读语言班的,可以加我qq:531133964
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果22号开学,我19号到达学校,可以在学校住宿吗?

埃克赛特大学接机及到校路线
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

你可以在这个帖子下寻找小伙伴一起同行哦
【结伴同行】留下你的信息,寻找同路人,UKER君带你飞!
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

楼主先确定你从白云机场那边飞到英国绝大多数是到伦敦希斯罗机场的。

本人埃克塞特研究生毕业。明年读博。 女士。 所有有一间房间(带独立卫生间)转租。 6月底到9月初。房间有电视,所有费用全包。109/一周。(原价120/一周)。 宿舍地理位置绝佳。一分钟之内可以到达5个超市(包括英国超市乐购,中国超市永和行,永利行)。走路到学校12-15分钟。 宿舍有免费影院,健身房,学习室,工作室。 浏览宿舍官网。你一定会满意。因为我平时很忙,可能来看帖的时间有限。 如果有意向,请加qq 1026824226

1. 可飞到heathrow 然后在机场坐大巴去exeter 车程3个多小时 票价30镑左右
2。宿舍6.20号可以住了, 机票订20/21号都行 反正一般到达的时候还会是当天日期 因为有时差
你如果还有问题可以咨询微信:into-exe

ChristyLeung 发表于 2015-4-21 19:28
如果22号开学,我19号到达学校,可以在学校住宿吗?

学校20号才可以住宿 你19号晚上可以找一家b&b 大学就提供 价钱也属于正常 还有一些市内的b&b 你可以看看:http://www.exeter.ac.uk/media/un ... amp;B_list_2015.pdf