设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 千万不要选的专业,留学生集体吐槽自己的专业,看完感觉要失学了!

楼主是学计算机多媒体的,
但是在亲戚熊孩子眼中,楼主就是一个修电脑、装软件的!智能手机普及后,楼主在亲戚眼中又变成了修手机的。
谁能告诉我,修手机跟计算机有什么关系!有什么关系!!
那些乱七八糟的安卓系统楼主看的真心心塞!!!
楼主真心想说:
现在流的泪,是当初选专业时脑子进的水!

酒店管理其实是端盘子的?
CS找工作最吃香为何EE的哭晕在厕所?
学法学医苦逼得爹妈都不认识了?
文章高能,留学生集体吐槽自己的专业!

登录/注册后可看大图

@为什什aa:推荐学计算机。千万别学语言类!
@空白不太好:千万别来美国学酒店管理,我有两学期大冬天飘着大雪零下十几度早上六点就要爬起去上给cafe or hotel的打工课……帮人洗盘子或者当服务员还要交lab费……学得东西杂,起薪低,专业课多到天天只能在本专业混,找不到男盆友哈哈哈!!!
@回忆专用大秋酷:会计。招了一群最聪明的人去做最基本的labor work。简直是资源浪费。
@闭住嘴巴不要说话:来商科就给跪了!!而且男贱人女贱人一大把一大把的好麻……
@此用户正在输入啊:学设计的哭着告诉你,我已经为了模型4天没睡觉了!
@_Yukina:看psychology被吐槽成渣我也安心了。本科毕业找到了工作我觉得我真该去拜拜神。
@allgenic-:学了金融之后发现一学期学到头只会compounding and discounting
@Andrea_-_-:回复@我要吃虾虾:机械工程,想留在北美工作还是比较好找,回国…到一个职位就再也上不去了
@玄碧莲:设计专业真的很减寿!
@飘飘不是女汉子是小猪:材料。根本不可能找到工作,而且如果本科就是材料,那你过来就是把本科学的再学一遍。
@月鸣蝉_了了是一只毒萝上蹦下跳:设计类都是过劳死!
@檀迦_少年就是不狂躁:bio开头的任何专业!
@李嘉澍Josh:商学院是坑爹的,学经济的很少能留在美国!最叼的专业是计算机,如果好好读书的,想留一定能找到工作!
@koala要做betterme:除了cs,别的都别申!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@Elliyi:学什么都有可能会被质疑和怀疑:“这行以后能找得到工作么?”“你以后能养得活自己么?”“你确定?” 别人怎样怀疑你都行,但别怀疑自己,要不然一事无成。难道每次听到不同的意见都换专业?告诉自己你能做到,当下做好自己在做的,就以后算出了社会遇到瓶颈,只要有能力就能生存!
@爱吃又要减肥的小胖子:会计!!!!!!!
@大睿大lui:别。学。化。学。 别。来。BU
@WhiskeySour_:千万别学经济,以为毕业之后是经济学家,现在全是一把泪!
@夏小米啦: 同是environmental engineering 我们导师说,最近几年硕士毕业的只有一个找到工作的,去麻省干快递了
@贺贺贺贺贺敏: 数学呢!数学呢!数学呢!重要的话问三遍!
@你说你尝尽了生活的苦: 那些说CS工作一下就有 还高薪的人。。你们是觉得会个excel,知道个access,了解一下R,就特么是CS了?你们是弱智还是逗比?
@SherryStudyHard: 我堂哥老婆密西根安娜堡分校读生化,好像博士还是博士后,找不到工作最后去重新读商科读到MBA,现在在银行工作。

看到这里,你是不是觉得自己要失学了!!!
其实,每个专业都有利与弊,
做学生,一定要选择自己喜欢的专业!

不服来战斗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也来吐一个,哈哈哈

smz4325 发表于 2015-4-21 11:06
我也来吐一个,哈哈哈

哈哈,你是什么专业
欢迎吐槽

顶顶顶顶顶

好帖子啊    不粗

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

WERWWEWEWERWER