设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 求助帖~皇家的硕士预科!!! 有人了解吗?!

我申请了皇家的硕士预科,预计今年9月过去。网上关于这个课程的信息比较少~ ,有木有人是比较了解或参加过这个课程的~ 能提供一下各方面的相关信息吗,有什么需要特别注意的吗?特别是上课的内容啊、课程设置和考试通过率之类的信息~~~~~~ 求分享啊~~ 大神们~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
霍洛威的通过率我听过,还行,基本好好读的都能过。

霍洛威的具体课程我不是很清楚,但是一般学校的预科,都是2学期的语言,加上一学期的专业课,主要是语言。然后你所要读的专业的一些基础课。

楼主,这一年尽量无限提高你的语言,别无故逃课,有事情事先邮件请假,保证出勤率及作业的完成率,基本没问题。

迷迦勒 发表于 2015-4-15 11:14
霍洛威的通过率我听过,还行,基本好好读的都能过。

霍洛威的具体课程我不是很清楚,但是一般学校的预科 ...

谢谢分享~~~ 请问你觉得在英国那边读书的感觉怎么样? 其他同学对中国留学生的排挤会严重吗?去上课的时候需要注意什么事情吗,需要准备什么啊?

Flora.X 发表于 2015-4-21 22:30
谢谢分享~~~ 请问你觉得在英国那边读书的感觉怎么样? 其他同学对中国留学生的排挤会严重吗?去上课的时候 ...

我还没去,只是和学长姐沟通比较多。读书的感觉的话,据他们说,不是死在图书馆就是死在电脑前。倒是没听到他们说排挤什么的。我个人觉得,只要自己各方面都做的好,其他的不用在意什么,话说人家英国人,同性恋、变性人、双性恋的接受度都这么高了,不会因为你的肤色来欺负你吧。我觉得只有自身素质不够才会被看不起。圈子不对才会排挤。楼主别太多担心了。

上课的时候注意藏好录音笔,别被教授看到,我学长刚去的时候上课都是录音的结果被教授看到了,结果蛮惨。阅读能力和听力准备好。其他的顺其自然就好。按我学长的说法,准备再多过去也是读死的多。

不过你是预科的话倒是没什么担心的,预科至少有一半的内容是语言,所以国内再增加下单词量,还有习惯听英式英语。

迷迦勒 发表于 2015-4-22 09:31
我还没去,只是和学长姐沟通比较多。读书的感觉的话,据他们说,不是死在图书馆就是死在电脑前。倒是没听 ...

好的~~ 十分感谢您的建议~~~~

迷迦勒 发表于 2015-4-22 09:31
我还没去,只是和学长姐沟通比较多。读书的感觉的话,据他们说,不是死在图书馆就是死在电脑前。倒是没听 ...

请问它上课要用的书是要自己提前买吗?如果要自己买的话,通过什么渠道买比较好?是去二手书店还是网购啊?