设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有人了解这个专业吗?利兹安全吗?

有人是ma film,photograph and media专业吗?这个专业怎么样哇。。。

利兹大学和sussex 的话,推荐选哪个呢。读传媒。

还有听说利兹不安全啊,黑人多哇神马的。各种抢包哇神马的。是真的吗!
各种抢包哇神马的...怎么听说好像广州。。

利兹吧,利兹的传媒比较好。话说英国都很安全好不,你说的情况倒是巴黎不少,英国算是安全度非常高的地方,利兹不是很大,黑人多不过伦敦,安全性还是不错的。

迷迦勒 发表于 2015-4-9 11:42
利兹吧,利兹的传媒比较好。话说英国都很安全好不,你说的情况倒是巴黎不少,英国算是安全度非常高的地方, ...

那sussex呢?两个地方比的话。还是利兹更安全吗?

havor 发表于 2015-4-9 11:48
那sussex呢?两个地方比的话。还是利兹更安全吗?

这个都不清楚,英国总体治安都很好,貌似除了伦敦的4区,就是黑人区以外,其他的都还好,只要女孩子别晚上一个人出去就都没什么事的。

英国经济比较好,政府政策也OK,所以穷人不多,犯罪率自然也就低,村里的治安,往往比城市的好。

迷迦勒 发表于 2015-4-9 13:28
这个都不清楚,英国总体治安都很好,貌似除了伦敦的4区,就是黑人区以外,其他的都还好,只要女孩子别晚 ...

哦哦~~

所以就传媒而言。。大家貌似还是比较推荐利兹~