设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 回国最好就业的英国大学——TOP 20

(手机用户如遇乱码,请随意回复本帖并刷新页面)

小迷又来晒排行啦,
这次晒什么呢?当然是广大留英学生最在乎的,回国就业相关的啦~

就像小迷早先说的,出国留学花这么多钱,不外乎就是做先期投资,为了以后的人生增加资本。隐性的价值,比如相亲好用之类的,咱就不说了。最直观的,就是为自己谋一份好前程及好钱途。

其实在国内很多职位很多专业都可以应聘,而这些好的岗位一般应聘者我们排除有工作经验者,应届毕业生里同一学历的应届毕业生竞争并不在少数。除了出色的面试技巧,海归的加分,同样的学校是不容忽视的。

如:复旦的研究生,和埃塞克斯的海归研究生,英语能力相当的情况下,那么我相信HR会毫不犹豫的选择复旦大学应届毕业生而不是海归。

那么哪些英国大学在国内更具竞争能力呢?毫无疑问,G5大学肯定是最具竞争力的,但是能上G5并且顺利毕业回来的“凤毛麟角”,那么排除G5以外呢?

最易被国内雇主认可的英国大学TOP 20

NO.20   伦敦皇后玛丽大学   
NO.19   利兹大学
NO.18   兰卡斯特大学
NO.17   卡迪夫大学
NO.16   伦敦国王学院
NO.15   利物浦大学
NO.14   圣安德鲁斯大学
NO.13   约克大学
NO.12   格拉斯哥大学
NO.11   纽卡斯尔大学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各位莘莘学子们申请大学的时候以上排名可以作为参考,但是统计毕竟也有归国院校学生人数等各方面因素等造成雇佣人数或多或少。

小迷在此仅能说,综上排名内的院校都是非常好的院校,同时基本也多是QS世界排名前200的院校,申请的时候可根据自己所选专业的优劣势来从中选择院校。

S.Y
看看  发表于 2015-4-11 22:52
看看  发表于 2015-4-11 20:44
赞  发表于 2015-4-11 20:10

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 顶4 踩

看看啊看看啊啊啊

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA