设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 我九月去南安,有没有同专业小伙伴呀?

我九月去南安读business analytics&management sciences MSc,有没有小伙伴同行呀!?希望有前辈可以指点一下,这个专业的大概课程设置和专业书籍!谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
【结伴同行】留下你的信息,寻找同路人,UKER君带你飞!
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)
建议在这个帖子下留下你的同路人信息

楼主,课程设置可以看官网上面有必修和选修。至于具体要阅读什么书籍,一般讲师每年的书单都不一样。而且就算知道了,未必国内买的到。

楼主小迷弱弱的说下,如果,家里有闲钱的话,申请个最短期的语言吧,早点过去适应下,拒我学长姐说,刚过去的时候,听课和听天书一样,他们是靠录音笔活下来的,但是这样刚开始读的很累,我们建议我说是要去了,就算雅思到了也去读个语言,早点过去适应下,他们要是成绩听力都上7的。

课程在你专业的页面可以查到,专业书籍有的会列出,有的不会,但是不以这个为准,做个参考,开课前后老师会给你准确的详细的参考用书,你到时候买、借都是可以的。