设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[机票机务] 如何规避空难可能——留英选机票必备

自  2014年开始,空难陆陆续续有N多了,开始以为就是马航不靠谱,结果证明不靠谱的不仅仅是马航。飞机出行,对于胆小的人来说,如何选择安全的飞机都已经快成为梦魇了。

对于去英国留学的莘莘学子们来说,坐飞机是不可避免的,虽然比起每年N多航班来说,出事故的是少之又少,但是不怕一万就怕万一不是?

那么如何选择自己要交托生命的代步工具,该注意哪些细节,就是我们事先能做的事情了。

选择航班筛选条件
1、航空公司

一家拥有良好信誉的航空公司很重要,不仅仅是因为良好信誉的航空公司会对飞机的行前检查更为稳妥,更重要的是会对于飞行员的素质有更高要求,而往往这些航空公司的飞机会选择更好更舒适的。

2、历年的事故次数

这个条件就很直白啦,马航就算了,光去年就2次飞机事故了,但是有不少航空公司可是距今20-30年都没有一次事故哦。(所谓的事故不仅仅是“醉鸡”,包括升降轮胎等)

3、选择的座位

这个就是在发生事故以后了,虽然一旦发生空难,存活率很少,但是毕竟不少空难里面都有幸存者,事先做好准备,以及选择最容易生存的座位位置就显得非常重要了。

4、飞机航线

这个有很多筒子会觉得很莫名,其实,飞机各大发生事故的地点中会有高发和低发低于,尽量规避空难高发地域的路线很重要。

很多信息是会被掩盖的,有些国家的领空并不安全,可能你不知道新闻,但是从数据中就可以看出了。

P.S 留学是笔大开销,机票的费用的差价大的时候可能超过5000元,但是安全还是第一的,机票可以早点定,但是别为了便宜去选择一些并不合适的。毕竟,出国留学到最后谁家都不差这点。

根据上述四个问题,请看下列图表数据

各型号飞机的靠谱程度

各航空公司靠谱程度
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各位置的安全程度

各国领空靠谱程度

希望对各位正在选择机票的同学以一定参考价值。

表担心,国泰怎么样?

真全啊,谢谢

非常需要,谢谢楼主。。。

需要的东东。。。

英国的货币名称是什么

winki1024 发表于 2015-3-31 22:32
表担心,国泰怎么样?

表担心,回帖就会看到,超级安全,30年连续无事故

不客气,图是扒来的,就是找的辛苦了点,出国还是安全第一,自己既然要找,就大家分享一下咯。

delphi_tang 发表于 2015-4-2 16:25
非常需要,谢谢楼主。。。

8客气~