设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 英国最新宿舍舒适度排行榜,你要去的学校榜上有名嘛?

要去英国读书的,不论是本科还是硕士,绝大多数的学生第一年都会选择学校住宿。

虽然对于留学生来说,学校啊,专业啊等等都会列入考虑因素,但往往会将宿舍排除在该因素之外。但是小迷有句话不得不说,你在英国留学期间,起码有三分之一的时间是要待在宿舍的,地方不舒服,对于身心健康和学业或多或少都会有影响。

话不多说,咱来看看据各方面因素英国评选出来的    最舒适宿舍  TOP10

NO.10 曼彻斯特大学(University of Manchester)

NO.9 南安普顿大学(University of Southampton)

NO.8 卡迪夫都市大学(Cardiff Metropolitan University)

NO.7 埃塞克斯大学(University of Essex)

NO.6 德比大学(University of Derby)

NO.5 帝国理工学院(Imperial CollegeLondon)

NO.4 西英格兰大学(University of the West of England)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英国名校何其多,连住宿质量和服务也好的就不多啦,综上TOP10有没有你要去的呢?

看看  发表于 2015-4-8 15:51
哈哈,支持一下!!!

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

stjlhjmb12 发表于 2015-3-30 21:15
哈哈,支持一下!!!

谢谢长期支持~

看看隐藏了神马 。 。

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

看看隐藏内容~