设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 迷迦勒

[选校择业] 英国留学选校必备——QS世界排名前200的英国名校,你造吗?

joyyeah 发表于 2015-4-15 21:19
我有7年工作经验,想留英工作。那是否拉夫堡会适合?还有Cranfield怎么样?受到他们的Strategic Marketin ...

克兰菲尔德很厉害的额,不过不了解的人很多。这所学校没本科,就只有研究生或以上的课程。

实用性上不好说,实话,都没接触过。不过MBA的学位更高大上一点,既然有这么多工作经验的话,倒是建议读MBA。

joyyeah 发表于 2015-4-15 21:19
我有7年工作经验,想留英工作。那是否拉夫堡会适合?还有Cranfield怎么样?受到他们的Strategic Marketin ...

我查东西的时候,有看过,克兰菲尔德在国外的受雇率很高。261楼的,你试试再申请个MBA,现在因该还来得及。

迷迦勒 发表于 2015-4-16 10:42
我查东西的时候,有看过,克兰菲尔德在国外的受雇率很高。261楼的,你试试再申请个MBA,现在因该还来得及 ...

谢谢!我申之前看过,主要是Cranfield的MBA太贵了,就算有奖学金也超过我的预算,MBA要36000磅。
我也是查到Cranfield商学院排名很牛,据说相当于国内的中科大、国防科技大,不过不是行内人即使英国人都对这个学校不了解,所以还是有点纠结。

迷迦勒 发表于 2015-4-16 10:39
克兰菲尔德很厉害的额,不过不了解的人很多。这所学校没本科,就只有研究生或以上的课程。

实用性上不 ...

是啊因为Cranfield没有参加综合排名就算本国人都不了解,但是实际真的很牛,我想以后从事市场,有说MBA太笼统,不过就是名字响,学marketing更实用,所以很纠结