设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于纽卡斯尔的con offer

各位去英国的筒子们,本人2015年申请的纽卡研究生,学习网站已经显示录了是con offer ,但为什么没接到邮件?我是去先读语言,问中介,中介说这邮件可能学校太忙忘发了但你已经伸到语言课就等于学校认可了。我想问这con offer签证和续签的时候是不会用到的么,怎么好像没什么用似得?还有就是续签一般都要什么资料,请务必详细,小弟谢过了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这点肯定是中介坑你,学校肯定是发了电子版的offer的,从来没听过这个能漏的。

CON是有条件的,没offer,你都不知道你到时候换UNCON需要提供什么,这个不是搞笑嘛。

CON对续签是没什么用的,但是通过语言之后,你需要拿通过的成绩单和CON换取正课的UNCON换到UNCON之后换CAS续签的。除非学校上手给你的CAS上的时间是你语言课开始到正课结束的。

你和你中介说,如果学校忘记发了就让补发一份,别听中介说什么这样就可以的之类的。就算你需要纸质的offer,发邮件给学校,学校都可以给你国际快递过来。

续签的话,不用担心,到时候学校国际办公室这里会帮忙的。你到了英国以后就可以问下。

米迦勒童鞋说的很对,赶紧问中介是神马情况,联系学校补发offer

UKER 发表于 2015-3-26 15:12
米迦勒老师说的很对,赶紧问中介是神马情况,联系学校补发offer

奥谢谢~中介也催了几次,可是还没来哦,倒是语言下来了六周,哎~只能催了别无他法~~~

李大润 发表于 2015-3-26 16:26
奥谢谢~中介也催了几次,可是还没来哦,倒是语言下来了六周,哎~只能催了别无他法~~~

这种情况倒是很少见啊
一般都是先给offer呀 没有offer怎么知道要选择几周的语言课呢

kevin_rain 发表于 2015-3-26 16:28
这种情况倒是很少见啊
一般都是先给offer呀 没有offer怎么知道要选择几周的语言课呢

在系统里看的到的需要什么啊~

迷迦勒 发表于 2015-3-26 15:01
这点肯定是中介坑你,学校肯定是发了电子版的offer的,从来没听过这个能漏的。

CON是有条件的,没offer ...

对了我说的刚也不完全,是我伸了一个专业,但是老师觉得我作品适合另一个专业,就给了另一个老师还给了我封信告我怎么回事,刚我说的offer就是这个专业老师给的~但是没来

李大润 发表于 2015-3-26 16:26

催中介没用的,你就说,你们把申请邮箱给我,我自己和学校联系。你看中介速度快不快。