设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 回国最好就业的专业,还有推荐院校哦~

2016申请季还有不到半年的时间就开始啦,很多学弟妹们目前就要开始决定学校专业,准备雅思。

出国留学为什么?最主要的不外乎是完成学业后找个好工作,增加竞争力,最好工作还是高薪的

小迷也很关心这个啊,毕竟小迷也是要找工作的嘛,SO,小迷根据国岗位比较大缺口的工种,找了下这些岗位对应专业比较好的英国学校,来做推荐。

推荐一

计算机专业   
英国大学计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。作为一门学科,它与数学、计算机程序设计、软件工程和计算机工程有显著的不同,却通常被混淆。   

推荐院校:帝国理工学院、约克大学、布里斯托大学、爱丁堡大学、纽卡斯尔大学、东安格利亚大学等。

推荐二

动漫专业   
成熟与青涩之间总能渐起漫漫的喜爱,对于动漫专业尤其明显。用自己的心来绘制我的世界,还原属于自己的精彩,这就是标准的90后的思潮。有激进也有感动。   

推荐院校:英国皇家艺术学院、金斯顿大学、伦敦大学金史密斯学院、伦敦大都会大学、威尔士大学、爱丁堡艺术大学、伯恩茅斯大学等。   

推荐三

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基本上从该校该类专业毕业的学生回国的前景都是不错的,当然好的什么程度,这个就看个人的情商和运气了。
阿哥嘎达个个都

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还有神马专业

基本上从该校该类专业毕业的学生回国的前景都是不错的

都在隐藏里了,你看到了木?