设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] For skins. 学长学姐们西英怎么样啊?有意向下半年去。

作为一个SKINS迷,就是想去bristol。><
可是在一个帖子里看到说“学风甚是严格,评分更是残酷,报告一不小心就会惨不忍睹”这是真的吗!!!
(绝望脸——)瞬间有点畏缩了ww
2:1好不好拿啊?我是AF专业。我还想拿个好点的学位等级申请好一点的master呢。。前辈们能回复我就感激不尽啦TvT
上述完全正确,2:1不好拿哦,如果你本科是英语教学的还好,如果是国内读的刚过去适应语言环境和教学模式就够呛了。

如果打算去的话,就算语言条件到了也申请个短期语言吧,布大没记错的话最短是6周的。先过去混混熟,然后针对要读的专业,先到图书馆温习起来吧。

从这样的学校出来,感觉好牛逼呀
楼主,向你致敬!

迷迦勒 发表于 2015-3-18 14:49
上述完全正确,2:1不好拿哦,如果你本科是英语教学的还好,如果是国内读的刚过去适应语言环境和教学模式就 ...

天哪!你之前是UWE的学生吗?那能请教一下哪个学校是比较容易拿2:1的吗?

sherry627 发表于 2015-3-18 17:54
天哪!你之前是UWE的学生吗?那能请教一下哪个学校是比较容易拿2:1的吗?

那个学长好像以为你是要申布里斯托大学啦
西英没那么严啦 2:1还是很有机会的喔!可以加今年的群跟大家聊聊 27533152