设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

9月初到durham,有没有要一起租房子的?

我9月初过去,基本不打算住学校了,想在校外租房子住。不知有没有同学感兴趣。我是女生,读MsC in international banking and finance。
MSN: angelayu2002@msn.com
[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也没有分到宿舍,可能也只能在外面住,希望english去了以后找到房子发个找房经历什么的给我们后去的人参考一下啦。
我九月底到,读internet system and e-business,女生
yun_candy@hotmail.com
你读语言吗?多待一天,多花一天的钱呢
楼上的要9月底才去呀,我想早去一个月适应适应环境,据说刚到英国的前三个月除了哭什么都干不了,所以我想早点去。
没问题,如果我到了能找到一个大空房子,我就把它租下来等各位。
不读语言,但很怕跟不上讲课的速度。挺担心的说。
我也是9月初去的。ENGLISH,你从哪里走
candy81721

hehe... i was offered M.Sc. in Adv. Distributed System... but I am given the choice (or freedom) to switch to Internet System and E-business. So, probably we will become classmates... see you then. All the best to ur trip to uk :)
我从北京走。[em01]
ENGLISH,那房子你打算怎么找呢?到了那边可就来不及了。
我也打算合租啊,但是只住一个月左右,时间是8月底到9月初,没地方住的同志们,我们合租吧。我也是女生,读FINANCE。
我也打算合租啊,但是只住一个月左右,时间是8月底到9月初到DURHAM,住到9月底。。没地方住的同志们,我们合租吧。我也是女生,读FINANCE。
其实今年的房子不是很紧张,我在5月的时候寄了订房子的材料,现在已经入住了。他们一开始说让我等到九月,我说我已经搬来了,没地方呆,结果马上搞定。大家要发扬愚公移山的精神跟他们磨。我是北京的,今年到Durham读Finance。