设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 谢大broadcast journalism专业求问

收到con-offer已经几个月了,可撒遍整个Internet没找到一个谢大BJ同专业的伙伴,你们都去哪了?

大家都说这个专业难申难毕业,所以到底是真的假的嘛,好想知道学长学姐们毕业了都在做什么工作呢?

谢大新闻的小伙伴,please feel free to contact me
遍整个Internet没找到一个谢大BJ同专业的伙伴。。。这是什么鬼情况!

楼主选的专业非常好啊,能活着出来的必是精英,慢慢找,这个专业中国学生虽然不多,但也不少的。

迷迦勒 发表于 2015-3-17 10:33
楼主选的专业非常好啊,能活着出来的必是精英,慢慢找,这个专业中国学生虽然不多,但也不少的。

我也听说这个专业国人也有一些,不过目前为止一个没遇到,大家都太低调了
这专业真那么恐怖吗,我好怕自己牺牲在半山腰

kevin_rain 发表于 2015-3-17 10:20
遍整个Internet没找到一个谢大BJ同专业的伙伴。。。这是什么鬼情况!

贴吧豆瓣论坛QQ群微信。。小伙伴们隐藏的太深了

RollingStar 发表于 2015-3-17 20:55
贴吧豆瓣论坛QQ群微信。。小伙伴们隐藏的太深了

最近咱们论坛的兄弟品牌会推出一个留学生的社交APP, 就是找各种校友的,管管也帮你留意下

kevin_rain 发表于 2015-3-18 13:43
最近咱们论坛的兄弟品牌会推出一个留学生的社交APP, 就是找各种校友的,管管也帮你留意下

好棒好棒谢谢管管╰( ̄ω ̄o) 还想问下谢大哪个哪个宿舍离ELTC最近呀,可以只住读语言的几周吗,上完语言课在搬出去租房~

RollingStar 发表于 2015-3-18 21:26
好棒好棒谢谢管管╰( ̄ω ̄o) 还想问下谢大哪个哪个宿舍离ELTC最近呀,可以只住读语言的几周吗,上完语 ...

可以呀,读语言的时候申请读语言的宿舍
推荐你看看这篇帖子 http://bbs.uker.net/thread-490522-1-1.html

kevin_rain 发表于 2015-3-19 10:15
可以呀,读语言的时候申请读语言的宿舍
推荐你看看这篇帖子 http://bbs.uker.net/thread-490522-1-1.htm ...