设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 英国埃克赛特大学宿舍篇~

埃克赛特大学每年宿舍的申请都是在4月中旬的样子,2015-2016学年的宿舍申请于2015年4月13日周一开始正式申请。
埃克塞特大学的住宿分为两种类型,一种是Self catered自炊式的,另外一种是catered halls学校**食宿的。

旧式的自炊式住宿在大小和格局上有所不同,包括独立的卧床,浴室,厨房和休息室或者厨房区。共享的包食宿的宿舍包括两套家具和一个盥洗池。

住宿房型一般有三种
Standard rooms:标准房间只有旧式住宿**,有些房间里有盥洗池,浴室是与其他住宿共享的。

En-suite rooms:套间是比较新的宿舍,有一个浴室、盥洗池和一个卫生间。

Studio rooms:工作室宿舍包括标准设备,外加一个厨房区域、有浴室和卫生间等。

本科生既可以申请自炊式住宿也可以申请包食宿的住宿,但是硕士研究生只能申请自炊式的房间。

埃克赛特宿舍官网,点击这里

如果对宿舍类型还不清楚的话,可以点击这里

请问楼主,st luke's campus上课的申请哪个宿舍比较近?我是读研究生,谢谢。

阎小包 发表于 2015-7-2 22:07
请问楼主,st luke's campus上课的申请哪个宿舍比较近?我是读研究生,谢谢。

供给研究生的宿舍相对来说比较少。你直接先看提供给研究生的宿舍,然后看下学校地图,抱歉

话说你不是还没申请宿舍吧?

楼主楼主,我申请了Lafrowda - Block T Merrivale House的 studio,想请教一下那边离商学院近嘛?居住的环境怎么样啊???多谢!!

楼主,请问一下,lafrowda cottage的情况,听说在马路边,特别吵?谢谢!