设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【INTO Manchester】寻求小伙伴~以及各种问题求解答

如题,刚刚通过中介申请收到了INTO Mancheste的OFFER ,6月左右准备先过去了,先是读语言然后再读硕预科。最近一直游走各大论坛比如贴吧中英网之类的,总是想找INTO的信息发现少的可怜,并且很多信息表示INTO是个大坑~问中介 中介说其实这就是曼大自己的预科和语言~表示很迷茫~但是特别喜欢曼城和曼大所以还是决定过去了
不是到这里有没有同样是【INTO Manchester】小伙伴~或者有读过语言和预科前辈们~~能在学习方面给予一些指导么~真的挺想好好学然后进曼大读master的~
另外就是打电话问过中介发现住宿这里竟然不能自由选择 这太坑了吧。。。难道不能自己找住宿吗 而且语言的课程和预科的课程竟然要一起把学费交完 。。。
在此 十分感激~~另外如果有一一起的小伙伴可以加个微信吗~~曼城的小伙伴我爱你们 ლ(′◉❥◉`ლ)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有一个正在曼大的读书的妹纸 推荐你们认识下
【本帖高能警报】学姐教你如何跟歪果小伙伴吃喝玩乐
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

INTO是教育集团,曼大的预科是包给INTO做的,坑倒是不坑,读不好的话,个人原因比较多。

语言和学费一起交,是不是CAS上两个课程也是连一起的呢?如果是的话,其实蛮合算的,不然的话语言一个CAS,正课一个CAS的话,就是说你到英国还需要续签一次,浪费钱又麻烦。

一般刚过去的时候最好是先住校,毕竟不熟,而且楼主既然是读预科,底子肯定差点,住校没什么不好的,但是如果是要自己外住的话,因该是可以的,这个没听说过有强制要求,楼主可以选择语言课住宿先定了,过去自己找合租正课时候住外面也行,INTO的住宿比较贵。可能中介有佣金吧。

我9月要去的!into manchester!求认识小伙伴!

我也是诶,你是本科还是研究生的预科?加个微信可好?  发表于 2015-6-3 22:33

我也是今年九月份的INTO Manchester,我是本科预科,求伙伴!!!