设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 英国签证在线申请账号被锁 收不到密码重置邮件

请教大家,英国签证在线申请账号被锁了,发送重置密码收不到邮件怎么办? 垃圾箱也没有!

现在要**这个账号下面的退款,进不去账号不知道怎么点退款!很急!!!希望大家能帮忙,谢谢!
这个。。。帮你问问看

继续找回密码,或者邮件签证中心问下他们这里需要走什么步骤。

迷迦勒 发表于 2015-3-10 13:47
继续找回密码,或者邮件签证中心问下他们这里需要走什么步骤。

请问发哪个邮箱? 根本找不到签证中心的联系人 电话或者邮箱 不知道问哪里呢!亲知道吗?

kevin_rain 发表于 2015-3-10 13:44
这个。。。帮你问问看

好的非常感谢!因为是帮老板办事  一定要退到钱!账号进不去 无从下手!

sevenseven 发表于 2015-3-10 14:18
好的非常感谢!因为是帮老板办事  一定要退到钱!账号进不去 无从下手!

辛苦,你们老板也折腾,付钱都付了,说明都预约好要递签了,瞎折腾。

这个是很麻烦的,最好还是自己找回密码,不然就算是问签证中心,估计手续更复杂。

迷迦勒 发表于 2015-3-10 14:53
辛苦,你们老板也折腾,付钱都付了,说明都预约好要递签了,瞎折腾。

这个是很麻烦的,最好还是自己找 ...

因为我把原来的密码忘记了,我点了密码重置账号就锁了,然后由于时间着急重新申请了账号又再次付款了,资料提交成功,那么原来的账号就是不需要**了,申请退款!申请退款我看步骤不多 就是账号进不去不能操作!哎!

迷迦勒 发表于 2015-3-10 14:53

这个是很麻烦的,最好还是自己找 ...

请问你知道英国签证中心的联系方式吗?

sevenseven 发表于 2015-3-10 16:40
请问你知道英国签证中心的联系方式吗?

在官网查    http://www.vfsglobal.co.uk/china/feedback_complaints.html

就是始终没有找到 电话邮件都没有 太难找了 联系的

sevenseven 发表于 2015-3-10 16:47
就是始终没有找到 电话邮件都没有 太难找了 联系的

你是哪里递签的?

迷迦勒 发表于 2015-3-10 16:52
你是哪里递签的?

杭州递交的

迷迦勒 发表于 2015-3-10 16:47
http://www.vfsglobal.co.uk/china/feedback_complaints.html

找了好几天了 都没有找到

抱歉,我没找到杭州的联系方式,但是找到了上海总领馆的,要不你电话去问下?或者邮件
https://www.gov.uk/government/wo ... general-shanghai.zh