设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

报到一下!

这里没什么人气哦,难道都没什么人去WESMINSTER?
我先来报个到。。。。。。我将会去读VISUAL CULTURE MA,校区REGENT。。。。
IVAN自我介绍一下,好吗?[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我来了~~~~~~

我去harrow 读international bussiness communicaton

me, baker stree!
count me in, 去harrow,读 MA in commnication,
feixia5600,你和我的专业想吗?你啥时候去?
我已经在英国读大众传媒了,但是我发现课程太过理论化,我想知道westminster会不会有比较多的实践和实习的机会,因为我在考虑要不要再读一个master

有没有在那里的朋友可以告诉我??
我正在申请这里的建筑学硕士,我对这个学校很感兴趣,能介绍一下这所学校吗?
建筑学专业怎么样呢?我的MSN是yuanlong80@163.com
QQ18985202, 希望前辈们给予帮助啊!
谢谢!!!!
feixia5600,你在这里呀。
我不太清楚Westminster在英国的声誉怎么样?谁能告诉我?谢谢!
我想申请WESTMINSTER 的SEP 2004的营养学Master,我不太清楚这个专业在英国的声誉怎么样?谁能介绍一下?
这个学校受本土人欢迎吗?
谢谢
HARROW的JOURNALISM很棒的,实践很多,绝对收获不小

大家好!我报读了harrow的MA Global Business,可是这个专业的上学期在harrow,第二学期就要去法国或德国。在签证方面,大家帮帮我!

有westminster的朋友吗?请add我frankguo219@hotmail.com

QQ:14277527

好像westminster的不少是广外出去的

我是Wmin 的HArrow campus 读BA Int. Business Communicati##被过滤##

报道一下,MA communication, only 我们是同学啦

QQ:6139224

楼上,我想申请2005。9的MA communication,能介绍一下你学习后的心得吗?