设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 最有钱途文科生选专业方向

上世纪八十年代出了一句“学好数理化,走遍天下都不怕”,而中国古话又说“百无一用是书生”,在当今社会,文科生基本就是属于鸡肋,在选在继续深造的路上,很多同学都会担心,“我该如何选择?读出来之后我又能做什么?”这么两句自问。

小迷今天整理了下,当下就业形式比较好又有前途的文科生选择专业方向,给各位在专业纠结的文科生门多一个参考数据。

管理学专业   
包括物流管理、供应链管理、饭店管理,这主要是因为中国经济发展需要大量的管理类人才,因而,无论是从就业率还是从薪酬来说,这些专业海归的前途都是较有保证的。   

大众传媒类专业   
近年来随着人们对信息需求量的迅猛增长,传媒市场呈现出一派繁荣景象。这些专业的海归,较受用人单位的欢迎。   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是,职业生涯规划并不是一成不变的,在出国留学选择专业的时候,不一定要选时下最热门的专业,应该要结合自己的兴趣、特长以及职业的发展状况和就业前景来做出最好的决定,选对专业对于未来就业有着重要的作用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ddddddddddddddddd

谢谢楼主分享

这字体真的。。。

kkkkkkkkkkkk

wx_kzyjBhcV 发表于 2015-3-4 22:54
这字体真的。。。

呵呵,辛苦您了,后面做的帖子会努力改善

8客气~