设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 总结:英国留学最坑爹的事儿

1.        初级坑爹:假文凭申请好学校

坑爹指数:五颗星

受骗人数:1%

A君顺利从本科预科毕业后申请到了英国排名40左右的大学。但是听闻可以直接买中国函授文凭上研究生或者买英国HND文凭,直接读本科最后一年。节省时间和金钱。在话费近6000英镑后,‘顺利’被英方学校识破,最后被移民警察逮捕遣送回国,10年内不得入境。

旁友,动动脑子好伐啦?!英国移民 局有你每一次申请签证的记录,怎么可能你在读本科预科,同事还可以读国内本科呢?怎么可能20岁不到,中国本科毕业加英国本科预科毕业?啊?

有些童鞋因为本科成绩不好,想通过造假国内工作经验申请到英国名校。结果大一就开始工作,还是全职的,谁相信啊?真的当老外是吃素的吗?

2.        中级坑爹:我同学成绩比我差,申请了某大学offer

坑爹指数:3颗星

受骗人数:75%

是不是你身边充满了各种‘牛人’?各种成绩不如自己或者和自己差不多的,都拿到了更好的offer?

情况一:只不过申请了那个学校的预科,碍于面子和同学或者几人说是申请到了这个学校的offer。

情况二:只不过申请的是比如牛津布鲁克斯大学,为了面子问题,和别人说是牛津大学。。。差远了好么,亲。

情况三:上一届学姐学长,用2:2的成绩申请到了UCL,这是最广为流传的谣言,实际情况是,人家是读计算机,生物,化学的。商科下的offer要求是英国本科平均分80分,雅思7分。

情况四:那个比自己LOW的同学,可能没告诉你他的真实成绩,或者你平均分也许好点,但是你有挂科或者分数更加两级化。
我们一直觉得身边的同学是最可信的,但是,请相信自己,另外也要多做调查,不要抱有侥幸心理。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

英国留学最坑爹的事儿

不客气,哈哈~

aaaaaa好有帮助啊!!!

xiexi xuexi