设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 英国教育专业大学综合排名大全!超详细!

近年来,教育专业是英国乃至全世界不可或缺的一个热门专业,大多数人选择英国教育专业,那优势在于那里卡卡就不多说了,大家都懂的!

其实英国大学教育学专业有很多方向:最常见的是青少年教育、幼儿教育、高等教育、英语教育、英语语言教育等,每一个的教育方向都提供给学生不同的专业知识和专业技巧,并且提供学生在不同职业领域中掌握的不同的专业技能。

这些教育专业一般都要求有一定的工作经验,而对学术背景要求并不是很高,国内的社会科学专业适合申请。其中有一些学校专门为应届毕业生和那些工作经验不满 2年的申请人设置了相应的课程,比如莱斯特大学、利物浦大学、约克大学等。毕业的学生可以从事英语教学、教学研究、中学教学方面的工作,尤其是针对国际学生的中文教学更是目前大部分毕业生的首选。

那么问题来了!英国教育专业到底哪家强?

山东青岛找蓝翔?!

艾玛。。。说太顺了。。

来,来,来!

大家看这个表格就知道!

不多说了,直接上图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
dddddddddddddd

客气客气~~多来光顾啦~

谢谢谢谢!!

客气客气

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

gxkylxl 发表于 2015-2-13 13:45
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE