设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 迷迦勒

[经验分享] 英国留学硕士申请的扫盲贴

stjlhjmb12 发表于 2015-2-13 20:41
支持真的不错的帖子!!赞~

谢谢 有什么想知道的也可以提意见,我看看能不能找到资料。

迷迦勒 发表于 2015-2-9 11:00
可以啊,只要你有本科学位证书和毕业证书,申请的时候把专科和本科的成绩单还有专科的成绩单,毕业证2本 ...

原.来.自.考.的.也.能.算,一.直.以.为.除.了.在.油.田.内..部.其.他.地.方不..认.呢。我想.申.请.1.6.年.的,.然.后.本.科.的.学士.学.位.证.书.什.么.的.今.年.年.末.发.,.成.绩.什.么.的.应.该.和.专科.差.不..多,.均.分.都.能.在.八.十.多.。
不.过.即.使.这.样.去.年.的.话.也.要念.预.科.吧.。.
.还.有.雅.思.成.绩.什.么.的.是.申.请.的.时.候.就.要.交.的.么,.最.晚.可..以.什.么..时.候交..啊

我这.句.话.里.为.什.么.会包.含.不.良.信.息.啊orz

Rare 发表于 2015-2-16 11:38
原.来.自.考.的.也.能.算,一.直.以.为.除.了.在.油.田.内..部.其.他.地.方不..认.呢。我想.申.请.1.6.年 ...

大概是文聘学位什么的,毕竟有很多人发广告,如果本科是80多分的成绩那么申请硕士是没问题的,但是申请的时候必须有毕业证书和学位证书。

雅思是最好一开始就交的,不一定要到成绩,差不多就行,如果差的多的那么可以不交。最后换UNCON的时候就必须要提交了,不过有些特殊情况的话,根据学校邮件来

楼主,我现在拿到了几个offer在纠结要不要去利物浦读MSc management专业。因为英语不好。特别担心难毕业的问题!

vietal 发表于 2015-3-5 16:01
楼主,我现在拿到了几个offer在纠结要不要去利物浦读MSc management专业。因为英语不好。特别担心难毕业的 ...

英语不好,担心完成不了学业,最后无法毕业,这个每个学校都存在。

重点是,你现在的雅思成绩够你去利物浦读管理了木?

wanna to seeeeeeeeeeeeeeeeeeee