设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教如何去警局报备

各位前辈:本人2月1号刚到南安普顿大学,想问一下是不是要在2月7号之前就得去警局报备啊?迟两、三天可不可以?另外,是不是随便找警局报备都可以呢?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个的话一般是学校会统一安排的,你最好还是到国际办公室那里去确认下流程,如果有人带着更好。9月入学的话是统一的,你这里是春季入学就不是很清楚了,一般学校会安排。

谢谢!但是我不是入学,只是来南安普顿大学访学一年,所以学校应该不会有统一安排的。不知道有没有到南安访学的前辈可以告诉我一下怎么处理这个警局备案细节。

chengjin98298 发表于 2015-2-4 16:18
谢谢!但是我不是入学,只是来南安普顿大学访学一年,所以学校应该不会有统一安排的。不知道有没有到南安访 ...

应该也是和学生一个流程,只是去南安大学的目的不一样而已
你可以问问南安的版主 @可爱的鬼鲛 @sebastianvettel

迷迦勒 发表于 2015-2-4 11:25
这个的话一般是学校会统一安排的,你最好还是到国际办公室那里去确认下流程,如果有人带着更好。9月入学的 ...

那语言班呢?9月正课,7月语言班也是一到英国就要去警局注册?