设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急求大神给指导,Exeter的FI专业如何啊?

具体情况:2015年秋季的研究生,申请的FAFM,学校给的FI(没有申请FI,不知怎么就给了),想问问这个专业怎么样啊,本来对准了CFA方向的。谢谢各位了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可能是学校觉得你更适合这个专业吧

就是学校直接给你转专业了呗,不过英国一般很少干这个事情,基本让你转专业的话会发邮件给你,然后会给到好几个专业让你挑选。

你最好先确认下申请的时候是否选择专业正确,如若正确,然后发邮件问下学校,你申请的是什么专业,现在给的是什么专业的offer。想问下为何未经你允许就转了专业,并给了offer。

一般调剂的专业肯定没你申请的好,这个国内外都一样。

迷迦勒 发表于 2015-2-4 11:28
就是学校直接给你转专业了呗,不过英国一般很少干这个事情,基本让你转专业的话会发邮件给你,然后会给到好 ...

这个里面的问题我还真不清楚,我是通过中介申请的,申请的是FAFM,然后中介给我转发的是FI的offer。请问大大这个专业怎么样?我看了一下专业课程和FAFM有几门课是一样的。不过没有CFA的实习和培训。

迷迦勒 发表于 2015-2-4 11:28
就是学校直接给你转专业了呗,不过英国一般很少干这个事情,基本让你转专业的话会发邮件给你,然后会给到好 ...

这个里面的问题我还真不清楚,我是通过中介申请的,申请的是FAFM,然后中介给我转发的是FI的offer。请问大大这个专业怎么样?我看了一下专业课程和FAFM有几门课是一样的。不过没有CFA的实习和培训。

打铁的石匠 发表于 2015-2-4 12:02
这个里面的问题我还真不清楚,我是通过中介申请的,申请的是FAFM,然后中介给我转发的是FI的offer。请问 ...

这个不是很清楚,但是就我知道,英国院校是不会自动给你转专业并给offer的。

这个因该是中介操作的,你是不是没其他offer了?因为有赔付协议,所以很多中介会干这个事情,转专业申请。实习培训其实非常重要的,就算其他课程都一样,这个没有的话,其实很亏。

去不去是另一回事情,这个事情要和中介搞清楚的。直接问,我没申请为什么会是这个offer。要有底气哦~

有问题继续问我。

迷迦勒 发表于 2015-2-4 13:28
这个不是很清楚,但是就我知道,英国院校是不会自动给你转专业并给offer的。

这个因该是中介操作的, ...

好的,多谢大大。我就准备问问中介的,要把这个事情弄清楚。其他的offer还有格大,Queen Mary的和莱斯特。还在考虑中。

QM和格大都是不错的大学,一个在伦敦,一个在苏格兰,地域差别较大,选起来也方便,嘎嘎。

中介如果忽悠你,别客气过来问。