设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 月光字典兽

[生活琐碎] 【本帖高能警报】学姐教你如何跟歪果小伙伴吃喝玩乐

看起来楼主英文应该不是盖的!求问是怎么学的啊orz顺求勾搭^(* ̄(oo) ̄)^~~

Rare 发表于 2015-2-6 11:22
看起来楼主英文应该不是盖的!求问是怎么学的啊orz顺求勾搭^(* ̄(oo) ̄)^~~

诶嘿我前一段时间去蹲BAFTA红毯没来看sorry回复略晚!这里月光你好!英文的话其实学起来也不是很困难吧,也就是花时间,我很小就开始学了然后从小所有的英文课文都要模仿磁带里的读法这样的吧……然后课文很多都会背出来吧就这样

大家好,我是【虽然没人看但果然还是觉得有始有终才是我的风格】的更新,上周没有更新的原因是因为在BAFTAs的红毯上蹲一众欧美圈男神,最近可能更新也会有点慢因为一来事情比较多二来因为楼主的戏剧社又要加演场次所以后面很多时间要安排在排练上。

那么,我们第二课的内容是【如何与你的小伙伴进行亲切友好的交流】。

首先,请大概sense一下你周围小伙伴们的层次,但保险的话谈足球应该都不会有什么大问题。我最大的悲哀就是一生都看不懂足球,我是美式橄榄球粉和棒球粉,所以很多时候周围玩的好的都是美国人,然后每逢佳节必撕逼,最高纪录是为了“Yankee和Red Socks谁更强”的问题不惜与老板翻脸,所谓饿死事小男神事大【你滚!  

擅长一向运动是最好的了,而且参加运动社团有助于通过Teamwork结交小伙伴和认识帅哥(此处妹子注意)。顺便跟大家透露一下,帅哥最多的是击剑社(Fencing)和羽毛球社(badminton),然后击剑社每周有比赛内行可以去看门道外行可以去看热闹妹子可以去看鲜肉。总之,击剑是一项很好的运动,锻炼人的反应能力并且可以减蝴蝶袖。

如果,你跟我一样一生不羁放纵懒到死,那该怎么办?告诉你,如果你不想动,那就多看书!我现在深刻地感受到书籍是可以武装人大脑的东西,可以让你在一切撕逼中占据战略制高点并且将对方迅速轰杀成渣。读书不求广,但求精,而且这个有助于writing的提高,别忘了writing和reading用的是同一套系统,不过一个是output一个是input而已。一般不要选生词太多的书(对我是说冰与火之歌的英文版你可以放下了),或者太老的版本(放下原版莎士比亚)然后找个你喜欢的题材。比如对我来说我最喜欢的就是历史题材,从金雀花王朝到都铎王朝这一段我一直很喜欢,尤其是亨利八世阶段这浓烈的深宫欲孽一般的味道哟简直腐国版甄嬛传【你死好么!  安利一下Hilary Mantel的The Wolf Hall(狼厅)和Bring Up the Body(提堂),这两本都是布克奖作品,然后前一段时间上了舞台剧,这次Olivier戏剧大奖也提名了。建议别看狼厅的中文版,翻译简直太瞎了。等到你觉得你肚子里的存货足够了以后,就可以去参加学校的什么研究小组啊戏剧社啊之类的东西,祝妹子们可以在那里找到愿意对着你背诵莎士比亚十四行诗的汉子。

总之,我觉得社团活动是我社交生活里非常重要的一部分,所以就算是现在工作我也会继续保持我的舞台剧训练和彩排,在这个地方认识志同道合的小伙伴总之真是太好了。

嗯,以上,要是下次更新的时候人够多的话我打算放图。
回复 支持 1 反对 0

月光字典兽 发表于 2015-2-14 07:17
大家好,我是【虽然没人看但果然还是觉得有始有终才是我的风格】的更新,上周没有更新的原因是因为在BAFTAs ...

爱运动 爱社团 爱社交的人  才能快速交到外国小伙伴
情人节快乐

大家好,我是【虽然没人看但果然还是觉得有始有终才是我的风格】的更新,上周没有更新的原因是因为在BAFTAs ...

强烈要求放图。。。
马上就春节了,管管很想知道你和你的外国小伙伴都怎么过春节?
要是能有一篇“我在外国过春节”的帖子就更棒啦

kevin_rain 发表于 2015-2-14 04:05
强烈要求放图。。。
马上就春节了,管管很想知道你和你的外国小伙伴都怎么过春节?
要是能有一篇“我在 ...

我要拉他们去吃羊蝎子火锅,嗯,我小伙伴最近吃鱼香肉丝吃上瘾了……

月光字典兽 发表于 2015-2-15 07:30
我要拉他们去吃羊蝎子火锅,嗯,我小伙伴最近吃鱼香肉丝吃上瘾了……

到时候放图啊,强烈要求把鬼佬们的表情上传

鱼香肉丝我也喜欢的,
但是羊蝎子,你确定你的歪果小伙伴吃得下去!!!!

别羊蝎子,吃四川麻辣锅。

运动我最爱,8过,击剑。。。

楼主会不?击剑

kevin_rain 发表于 2015-2-15 08:52
鱼香肉丝我也喜欢的,
但是羊蝎子,你确定你的歪果小伙伴吃得下去!!!!

不试试看怎么知道!

迷迦勒 发表于 2015-2-15 08:54
运动我最爱,8过,击剑。。。

楼主会不?击剑

击剑我学过一点,我舅舅以前是专业的……

月光字典兽 发表于 2015-2-15 19:54
击剑我学过一点,我舅舅以前是专业的……

哇咧,真心厉害了~

迷迦勒 发表于 2015-2-16 07:18
哇咧,真心厉害了~

我舅舅以前高中是击剑专业校好像……

今年去英国,mark,学习啦~谢谢楼主啦~