设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 吐槽下关于爱情,异地恋现实不现实

刚回了个以分手要挟女友别出国的帖子,想到了异地恋的问题。突然觉得,X蛋~   爱情不应该是甜蜜的,喜悦的?感情不应该是互相扶持的?怎么一个个都这么自私。

最近陈赫这厮的新闻铺天盖地的,看的我火一把把的,当我是感情的愤青好了。我不知道我的立场是不是偏,但是还是想说下看法。

13年多的恋爱长跑,喜结连理,半年时间劳燕分飞。话说你们是空吗?似乎,感情的问题不是可以说对错的;是,没感觉就是没感觉了;是,婚姻是责任,但是为了结婚的结婚压根就是不负责任好嘛~

许晴是不是受害者,我实话说,不知道,毕竟现在有太多的人看似白莲花,其实是心机婊或者演技婊了。如果她发表的申明,是完全真心的,基本上可以算是半个圣母了。

回过头来说说那两只。张子萱,老实话真心不认识,我不太看电视,只偶尔看看娱乐节目,出了事情以后,我只知道一点,你说你和你现任老公正在处理分手,你们早已没了感情,或者还分居,但是你和陈赫认识有一年了吧,暧昧了多久不清楚,就算你觉得你在婚内喜爬墙没阴影,但是去三儿人家许晴,人家新婚,这个道德吗?

陈赫,我是在“跑男”里面才刚认识的,话说真心觉得不咋地,长的不好,牙口不好,一大男人快到而立之年了吧,动不动就装柔弱,卖萌,还自恋,不知道是不是节目组安排,从来都没看到有担当过,真心不知道说啥。

你说你婚内没出轨,难不成你是离婚以后才和那谁对上眼,开始做三儿的?至少我不信!
陈先生您对出轨的定位为何?婚内和别人搞暧昧不是出轨?有点出格的小动作不是出轨?一定要滚了床单才叫出轨?精神出轨就不是出轨了?

暴力是身体伤害,语言暴力是精神伤害。出轨是肉体的背叛,是对婚姻和另一半的亵渎,而精神出轨不仅仅是亵渎,更是赤裸裸的侮辱。对于男性来说,肉体是否出轨可能更重要,但是对女性而言,可能对于精神出轨更为介意。
你昨晚晒除了离婚协议,证明你已经离婚了,所以是自由之身了,所以这个不是丑闻是不是?但是就算你没爬墙,但人家没离婚,你就是个男小三儿。

呃,有点偏题,之所以说到以上这个,不仅仅是新闻最近报的多,看着这几个的二逼行为实在是想吐槽。之所以会想到陈赫,是因为陈赫和许晴大学期间有分开过4年时间,谈了4年的异地恋,陈赫的长文《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》里面有提到,“四年异地,144 张车票,我和许婧的大学时代,它们是最有权威的见证者”。144张火车票成为他们对爱情坚持的见证者,而在许多年后的现在,我们见证了现实的残酷而已。

我是一个理想主义者,我相信只要对彼此有感情,有责任,并能自律,那么异地恋是完全现实的,至少陈赫许晴这对,在异地恋之后很多年也一直在恋,并且进入了婚姻殿堂,美好画面其实到这里就可以结束了,毕竟对于马上要出国留学的同学们来说,婚姻毕竟还不太近。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
开始看的时候愣是没看出来哪里和异地恋有关了,但是我觉得楼主还好啊,不算愤青,而且分析的也算可观。我今天开电脑看到新闻我当场就喷了。女的那个不说,不论任何原因,没离婚就是爬墙。

陈赫这个自称好男人的,自称天才的,咋就干了这么二X的事情呢,晒离婚协议是找话题吗?这个时候不是因该夹着尾巴做人嘛,你前妻都承认和你7月离了,现在不管你有没有爬墙,有没有出轨,但是男小三的称号是跑不掉的。

同时说一句,同意楼主说的,只要彼此两个人确定,并坚定,异地恋并没有任何问题。同时看楼主的最后两段特别感慨,如果是言情小说,那么完结章因该就是在他们结婚这一刻吧,之后两人幸福美满的在一起,唉~

是不是又像文章那般炒作

lunachan 发表于 2015-1-28 16:00
是不是又像文章那般炒作

文章那个也不算炒作吧,反正突然之间觉得,一个个好男人的形象树立,然后再一个个的崩塌......赶脚,不敢再爱了。

迷迦勒 发表于 2015-1-28 15:54
开始看的时候愣是没看出来哪里和异地恋有关了,但是我觉得楼主还好啊,不算愤青,而且分析的也算可观。我今 ...

的确,我看到新闻说据说许晴怀孕8个月了,还不知道啥情况呢~  如果许晴之前还希望复合的话,看到那个拥吻视频,还有陈赫晒离婚协议的微信,估摸着伤心死了要。

lunachan 发表于 2015-1-28 16:00
是不是又像文章那般炒作

炒作不炒作都不重要了,反正感觉就是双贱。

我刚重新看了下新闻,更正下,是7月发现的,9.11正式签署离婚协议。

楼主,那个是许婧不是许晴......

我也来纠错,虽然网上说是去年年初结婚,但是婚礼是在13年的9月办的。所以那份离婚协议如果生效的话,也就是结婚一年的样子。

楼主看样子是真心很不关心娱乐,不过观点认同,晒毛线离婚协议啊,离婚了你还是小三。

还有张子萱,我是听传闻的,说是口碑不是很好,反正是个经常爬墙的。。。。。。

楼主 !我就看看,不说话 。。。

Benny2013 发表于 2015-1-29 10:27

哈哈,至少不是潜水的

嗨,又碰到了,好巧哦

嗨,又碰到了,好巧哦

对异地恋没有信心的人都是对自己没有信心的人

梅子。_lj6n1 发表于 2015-1-29 18:46

没信心很正常 !异地恋本来就不是很现实(即时男方或者女方开始新恋情,也很正常)。。。
有句话说的好~ 爱情输给距离,距离输给时间 。。。

梅子。_lj6n1 发表于 2015-1-29 18:46

有时候不是对自己没信心,而是对对方没信心,现代社会太速食,诱惑无处不在。

除非是有精神洁癖、生理洁癖、外加超级宅,不然稍微有点资本的人,都会碰到太多诱惑。