设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 曼彻斯特大学双非学生也能进的商科专业!你造吗?

有很多童鞋问小管,那些名校的商科都不好进,对于双非的背景的筒子们来说是蛮疼的,条件其实都不差,就亏在了学校上。

想申请曼大商科的筒子们大多都知道,曼大商学院是卡211、985的,对于像去曼大读商科的童鞋来说难道就没有办法了吗?其实不然,正门走不了,咱可以走后门嘛。

先介绍学校
曼彻斯特大学(The University of Manchester),英国大学中世界排名最高的八大最著名学府之一,世界50强顶尖名校,历年最高世界排名为全球第26名,英国著名的六所“红砖大学”之首,英国“常春藤联盟”罗素大学集团的创始成员之一,始建于1824年,位于英国第二繁华城市曼彻斯特 ,是英国最大的单一校址大学。

作为全球最为顶尖的科研与教学机构之一,曼彻斯特大学为人类社会的发展做出了举世瞩目的贡献,在国际上享有极高声誉,校友中共有25位诺贝尔奖得主。现任全职教职员中有3位诺贝尔奖得主,为全英之冠。

曼彻斯特大学是英国获得女王周年奖次数第二多的大学(7次),仅次于牛津大学(9次)。曼彻斯特大学的年收入达八亿多英镑,每年收到全英最多的本科入学申请,是入学竞争最为激烈的英国大学之一。

专业推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望以上推荐对于像申请曼大商科的筒子们有所帮助~

相关内容推荐:
华威大学双非背景商科专业推荐
UCL商科低入学要求专业推荐
LSE低入学要求专业推荐

而且申请很好进,基本均分有80就行,可以试试~

曼大!棒棒的!

我也来看看看看

不止曼大,我里面做了链接,还有华威、LSE、UCL的可以钻空子的专业,有兴趣可以去看看。

好不好看呀

快到碗里来~

我是MM巧克力糖?

确实能帮助到,谢谢

快让我看看阿布

kankankakn