设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小冰love

[心情杂文] 男友说如果我出国留分手,肿么办?大家帮忙分析下吧......

月光字典兽 发表于 2015-1-26 04:34
我们来算那么一笔账,你要是和你男朋友不分手留在国内也不能保证你们一定能结婚,说得不好听为了别的什么事 ...

谢谢,我朋友也都这么劝我呢,道理也都清楚,只是心里很不舒服。别说以后怨了,现在都在怨毕竟本来早三年就可以出去看世界了。现在又这一出,唉~

月光字典兽 发表于 2015-1-26 04:34
我们来算那么一笔账,你要是和你男朋友不分手留在国内也不能保证你们一定能结婚,说得不好听为了别的什么事 ...

正解!即使不出国,也不见得一定会在一起。到时候又分了,真的要哭晕在厕所吧~

楼主,我来吐个槽,说的不对别生气。

男人靠的住,母猪会上树,不是说没好的,但是这么能折腾的,而且不顾他人的肯定不会是好的。

这两天网上陈赫的事情闹的凶,不论他们这14年当中是不是都对彼此专一或者怎样,许晴从少女到女人,轻熟女,到熟女,至于会不会变辣妈,消息没证实,这些阶段都是跟着陈赫的,因该说一个女人最美好的时间都和这个男人纠缠在一起,但结婚仅半年就离婚。

我们不论这两人的对错,但是14年的感情都经不起考验,楼主何必为了一个不确定的未来,来放弃自己想要的呢。