设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 梅子wimi

[结伴同行] 【情人节真心话】出国在外,你会找外国男/女朋友吗?

Benny2013 发表于 2015-1-21 17:42
对,已经回国了 。。。

应该已经工作了吧 工作如何 还满意吗
有没有落差呀

梅子wimi 发表于 2015-1-21 02:20
为什么用这帮人。。。难道不应该是这个人吗
会哄妹纸的男票才是最重要的

因为我认识的大部分英国男生和美国男生都超级会哄妹子……怎么说呢,我总觉得说中国男生其实很直接,有的时候话虽然说得不好听但是确实是实话,外国汉子们就不知道了,反正你听着是舒服但是到底他们怎么想的你就不知道了

不是聪明的女人,而是觉得虚荣,争权夺利,适时而为等等,到最后,会后悔的,美好的青春,就做了这么些事

娃儿 发表于 2015-1-21 10:41
看这个女人是否聪明,要很具体看情况,一时半会说不出什么,大家冷静的时候,应该都知道这个问题怎么去思考 ...

真理!

娃儿 发表于 2015-1-22 10:27
不是聪明的女人,而是觉得虚荣,争权夺利,适时而为等等,到最后,会后悔的,美好的青春,就做了这么些事

听上去很有道理,像你这样理智聪明的女人很少呢。
对了,你是已经在国外了还是准备出国呀

娃儿 发表于 2015-1-21 10:41
看这个女人是否聪明,要很具体看情况,一时半会说不出什么,大家冷静的时候,应该都知道这个问题怎么去思考 ...

赞同~

月光字典兽 发表于 2015-1-21 19:56
因为我认识的大部分英国男生和美国男生都超级会哄妹子……怎么说呢,我总觉得说中国男生其实很直接,有的 ...

没有找过外国男友,不知道他们怎样。找个外国男友生个混血宝宝真的是赞极了
昨天和同事聊到底哪个地方的男人疼老婆,我们一直认为在中国的话,上海男人和东北男人,最疼老婆,妻管严的那种。

梅子wimi 发表于 2015-1-22 02:52
没有找过外国男友,不知道他们怎样。找个外国男友生个混血宝宝真的是赞极了
昨天和同事聊到底哪个地方的 ...

东北男人不知道因为没怎么接触过,但作为一个上海本地人我觉得上海男人很多时候脾气真的好得我要哭出来了。但我总觉得吧,不管哪个地方总有疼老婆的男人,关键就看咱们有没有这个福气找到了……

月光字典兽 发表于 2015-1-22 13:41
东北男人不知道因为没怎么接触过,但作为一个上海本地人我觉得上海男人很多时候脾气真的好得我要哭出来了 ...

有同事的男票是东北人,接到电话时都是宝贝,我老爱你了这种,而且说这话的时候,声音非常大,让其他人觉得有个媳妇了不得似的。
你上海人呀?我也是在上海呢。。。

月光字典兽 发表于 2015-1-22 13:41
东北男人不知道因为没怎么接触过,但作为一个上海本地人我觉得上海男人很多时候脾气真的好得我要哭出来了 ...

不过有些地方的男人特别的大男主义,找老公的话, 就中国而言,我还是喜欢上海男人

梅子wimi 发表于 2015-1-22 06:04
有同事的男票是东北人,接到电话时都是宝贝,我老爱你了这种,而且说这话的时候,声音非常大,让其他人觉 ...

对我来说男朋友的习惯我还是很看重的,因为我身体原因不能吃大蒜和辣,所以有的时候会因为这个原因导致地域限制……

月光字典兽 发表于 2015-1-22 14:22
对我来说男朋友的习惯我还是很看重的,因为我身体原因不能吃大蒜和辣,所以有的时候会因为这个原因导致地 ...

蒜苗我能接受,辣我也不吃的~上海妹纸一般都不能吃辣的,但偶尔也有另类。

看缘分吧~在腐国,我倾向于找个gay蜜诶~

无网不利 发表于 2015-1-22 16:40
看缘分吧~在腐国,我倾向于找个gay蜜诶~

像失恋33天中的王小贱一样吗。。。gay密的话更放心,免得日久生情。。

找找找,不一定找到英国男盆友,有可能别的国家的留学生啊