设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 【签证问与答】签证问题那么多,“迷迦勒老师”为你解读

你来或者不来,UKER君就在这里。
每年都会迎接一批新人,看着他们申请学校、准备签证....
当然也会有一些小伙伴,在准备签证的过程中会遇到很多疑问,无处诉说。

UKER君特邀“签证能力丰富者”@迷迦勒老师为各位童鞋解答签证问题,
如果你有关签证的相关问题,欢迎跟帖提问,但是提问前请看清楚以下要求:

1、你需要成为中英网互动论坛的一员(如果你还不是,赶紧加入吧)

2、提问之前,你需要告诉@迷迦勒老师以下问题

你即将要去的学校:
offer上的学费:
正课or语言课(如果是语言课语言课的周数):

3、所有提问的童鞋,在得到
@迷迦勒老师回答后,将会从你的账号中扣除10米,作为给@迷迦勒老师的奖励。
米是中英网论坛的虚拟货币,如何赚米,请点击http://bbs.uker.net/thread-487451-1-1.html

有签证问题的同学,只需要在本帖下方提问即可,@迷迦勒老师看到提问会为你解读的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大家快来提问咯

老师,我想问下签证费现在是如何付款的?以前是直接付现金的,我听说去年更改了,是刷卡还是网银?

bjbjzbj 发表于 2015-1-20 10:25
老师,我想问下签证费现在是如何付款的?以前是直接付现金的,我听说去年更改了,是刷卡还是网银?

现在的付款是,网上填写表格-递交-预约签证时间-网银付款

现在签证付款不需要再现金到签证中心付款,网银的话,各种银联卡都可以,同时开开通了支付宝支付的形式,还是非常方便的。

老师您好,请问纽卡斯尔大学口译硕士两年制存款保证金准备多少为好?签证期限一般是给一年的还是两年的?谢谢您!

老师 , 您好! 我在今年4月26日在线填写了英国旅游签证的申请表,已付费,得到GWF,也预约了递交资料的时间。由于再次登陆VISA 4 UK网站,密码操作错误,账号被锁,点击重设密码按键后,邮箱收到链接邮件,虽然及时进入链接网页但是显示已过期(确定是在30分钟以内的有效时间),重复尝试重设密码方式仍是这个情况。        由于住宿地点的更改,现需要在线修改申请表上在英国住宿的位置,可账号被锁,进入不了本人在线申请表页面。着急中……         预约现场投递资料的时间就在下周三了,请求帮助!         望能解答疑问!    祝好!  

834592123 发表于 2015-4-23 16:43
老师您好,请问纽卡斯尔大学口译硕士两年制存款保证金准备多少为好?签证期限一般是给一年的还是两年的?谢 ...

保证金,第一年的学费加上生活费。 签证的话,你看CAS,以CAS上的始末时间为准。不过你是读2年的口译,那么基本签证时间都是2年多的。

如果家里不差钱的话,最好是全额学费加上820镑*9个月,按这个来存。

Levi0102 发表于 2015-5-17 02:26
老师 , 您好! 我在今年4月26日在线填写了英国旅游签证的申请表,已付费,得到GWF,也预约了递交资料的时 ...

没有办法,除非你另外再预约一个,放弃这个。或者你可以个签证中心发邮件过去,问下他们的 处理方法,记得发英文的。

老师,您好,我5月28号在银行办了3个月的存单,并且开了5月28号到8月28号的存款证明,我6月26号在网上预约签证申请,请问我需要6月26号再去银行开一张新的存款证明吗

KarenKL 发表于 2015-6-18 12:49
老师,您好,我5月28号在银行办了3个月的存单,并且开了5月28号到8月28号的存款证明,我6月26号在网上预约 ...

没必要,递签前去开就可以了。

我想问在签证中心翻译材料s一起递签顺便翻译是吗需要提前去翻译吗

nana5200 发表于 2015-7-4 17:39
我想问在签证中心翻译材料s一起递签顺便翻译是吗需要提前去翻译吗

不需要,不过75一页纸,同学白富美啊~

你好,我办的语言签证,等语言课过了以后再到英国续签正课,那材料需要毕业证学位证还有成绩单和conditional offer吗