设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[晒offer] 收到俩uncon offer的话 是都accept先还是等到所有申请的都有结果了再选一个accept

因为本学渣之前一直有门课没过,所以就决定gap year,已经家里蹲半年
在收到三封拒信之后,今天一天收到了俩offer。。因为也是第一次收到offer邮件上似乎没有写截止日期之类的
然后还有几个想去的学校在等消息(虽然被拒的可能性很大我猜?)
然后在群里问了一圈,大家都叫我先accept啊说大家都是这样做的啊

但是!
人家都是大四的童鞋,收到的也都是con offer所以随便accept啊
在论坛里搜了一下好像也没有搜到我这种情况。。所以专门开个帖子问一下啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
uncon offer的绝对要接受呀~
难道这2个offer都不是你想去的?

被拒的可能性比较大,还不接受uncon offer的话,要是到最后没有学校要岂不是很悲催

先接受吧,如果offer上没有限定最终接受日期,那么楼主可以缓下,1-2周内接受都行,如果有限期那么在限期前接受,当然,除非你确定肯定不去,那么可以不接受。

HJJ6401 发表于 2015-1-13 11:10
先接受吧,如果offer上没有限定最终接受日期,那么楼主可以缓下,1-2周内接受都行,如果有限期那么在限期前 ...

好~谢谢!

还是最好在2周内接受,否则可能会发生大家都不想看到的情况噢

米卡卡卡 发表于 2015-1-13 17:48
还是最好在2周内接受,否则可能会发生大家都不想看到的情况噢

酱紫~我再拖两天看看 谢谢啦~

小晞^_^ 发表于 2015-1-13 21:00
酱紫~我再拖两天看看 谢谢啦~

客气啦,话说现在考虑的怎么样了?

楼主小朋友

作为一个过来人
我觉得你应该先认清一点 英国是信用体系的国家 不要随便做出一个承诺 然后再推翻你的承诺
这些都是会记录在整个英国大学的申请记录里面的
如果你反悔 这是严重影响你的下次申请

我觉得首先你要是不确认是否接受这两个offer,或者对于截止时间不清楚
请主动发邮件去询问学校
如果对于你要去的学校和专业有任何疑问
你可以在论坛上找找前辈 多咨询一下经验
然后你再综合地做出判断

至少当你到达英国的那一刻起 不留遗憾 不会后悔

zyxc0817 发表于 2015-1-15 17:08
楼主小朋友

作为一个过来人

说的合情合理,32个赞!