设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 迷迦勒

[我要offer] offer堆里,选校7要素

现在拿到3个offer啦~

LZ好,我现在收到了三个offer,不知道挑哪个比较好,Exeter的International Film Business, York的Social Media and Management,Glasgow的Media Management。请问LZ觉得哪个好点啊?

LZ好,我现在收到了三个offer,不知道挑哪个比较好,Exeter的International Film Business, York的Social Media and Management,Glasgow的Media Management。请问LZ觉得哪个好点啊?

ddddddddddddddd

无网不利 发表于 2015-2-2 20:29
现在拿到三个offer,分别是Exeter的International Film Business,York的Social Media and Management和格 ...

埃克赛特和约克当中挑吧,埃克赛特是专排好,约克是综排好。
国内很少看英国综排,但是会看QS的世界排名。

传媒最好的学校是华威,UEA、KCL和谢大加上埃克赛特是专排前5。
1、华威
2、埃克赛特
3、UEA
4、谢大
5、KCL

楼主可以考虑下加申,如果有华威KCL或谢大的offer,那么毅然的选这些里面的。埃克赛特的英国排名很不错,但是世界排名有点尴尬。

ace71 发表于 2015-2-2 20:51
现在拿到3个offer啦~

选择上有要帮忙的嘛?如果有的话,把学校专业晒上来。

迷迦勒 发表于 2015-2-3 14:49
埃克赛特和约克当中挑吧,埃克赛特是专排好,约克是综排好。
国内很少看英国综排,但是会看QS的世界排名 ...

是的。华威的还在等,目前来看最好的还是埃克赛特了是吗

我也想咨询

正在纠结ING