设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sebastianvettel

[生活琐碎] 南安普顿大学本预在读,快速为你解答申请、签证、生活等问题

Emrys_ss 发表于 2015-4-20 02:58
啊,南安给了con的offer,雅思考了一次不想再考了,准备6月直接去读语言了。才交了语言的定金收到了学校的 ...

估计这这两天差不多会给了吧 没的话发邮件催下accommodation

原来你是Light啊,你们竞选那天我去Tony家还相机的时候他跟我说你了。

MZ~violin 发表于 2014-12-18 18:17
我被南安普顿的音乐学院录取了,说是这个学院在温彻斯特并不在南安,想了解下温彻斯特这个小城市怎么样?离 ...

音乐系属于Faculty of Business and Law学院的,在主校区Highfield campus。其实温彻艺术学院也属于Faculty of Business and Law,只不过是在温彻。

梅老湿冲呀! 发表于 2014-12-19 00:06
请问南安的奢侈品品牌管理专业肿么样~对于工作经验卡的很严么?两年实习经验可以么

这个专业不错,建议来读。另外对工作经验卡的不是非常严格,比如我同学有从事非奢侈品行业的,自己创业的,仍然被录取了,你可以大胆申请。但是仍然要求有工作经验,所以应届生直接申我估计难度大一些。

你好,我申请了System on chip专业,是电气类的,最近想找学生宿舍,有什么推荐的么?谢谢

你好,我想申请南安普顿的 船舶与海洋工程或者海商法的博士,请问南安的入学时间和本科、研究生一样么?具体是几月份?  另外这两个专业有没有大牛老师或者学生,帮推荐一下呗,谢谢