设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

几个问题,菜鸟请教南安的前辈,谢谢

我刚接到information system的con-offer,有一些问题想请教正在南安读或曾读过的前辈:

1 那里是个适合学习的地方吗?(我不比较学校,只想了解环境);

2可以象大学时一样听别的专业的课程吗?(菜问题)

3个人非常喜欢攒机,请问南安有可以卖电脑零件的地方吗?

暂时这么多,麻烦大家了,非常感谢:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

1/ 对我来说是的

2/ 对我来说根本没时间

3/ 有,看见别人装过

谢谢回答:)

再请问一下,这个专业教学怎么样,我看过这里以前的帖子,

我知道主要是要靠自己努力,但还是想对得起父母的钱找个不错的地方:) 所以希望前辈客观讲述,非常感谢:)!!!

1 那里是个适合学习的地方吗?

曾经走过英国不少地方,总体来讲,南安的环境属于比较好的。

2可以象大学时一样听别的专业的课程吗?(菜问题)

别的专业的课程可以听,但精力和时间因人而异,并且,单单听课很难有什么大的收获,不如专著在自己的专业上面;另外打工也是一方面影响因素。

3个人非常喜欢攒机,请问南安有可以卖电脑零件的地方吗?

ebay.co.uk 上面有很多部件

感谢前辈回答:)