设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有设计类的同学在申请学校的时候被要求补交written work吗

昨天收到诺丁汉特伦特的消息
叫补充一份written work
还有把作品集压缩到20页以内。。换成ppt格式。。图片不超过72dpi。。。
我作品集有70多页。。要我压成那么小。。是要干嘛。。。

还有written work。。设计类的有伙伴写过吗。。
听说没什么人写诶。。就是设计类的。。。
还要我500字以下。。。

还有这是什么情况。。才导致要我补交这些东西。。
他们网站那个也没说要交这些诶。。。

顺带问一下。。written work 。。要怎么写。。

没写过这个的我。。拿到内容。。也无从下手。。有人可以给我解答一下吗!!
万分感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
把作品集压缩到20页以内。。换成ppt格式。。图片不超过72dpi。。。。so easy 呀
让你压缩,是不想看那么多废话,PPT的精髓是简洁直接

kevin_rain 发表于 2014-12-11 11:39
把作品集压缩到20页以内。。换成ppt格式。。图片不超过72dpi。。。。so easy 呀
让你压缩,是不想看那么多 ...

这个我还可以理解。。
主要我还想问问。。written work是怎么回事。。。

噢对了。。这是written work 的内容。
求问一下。。开头什么的都要怎么写。。
我真的。。完全。无从下手。。

lamanteen 发表于 2014-12-11 11:43
这个我还可以理解。。
主要我还想问问。。written work是怎么回事。。。

其实也就是一种作业啦,不用太在意,按照邮件中的要求去写就可以了

让学设计的写written work也是够zuo的。。。你之前有写过论文吗?或者什么项目的报告什么的?有的话,这份written work可以基于这些来写,写个简介版本就可以了。

看要求的话,我也是觉得蛮抽象的。。举个例子吧。你没有自认为拿的出手的创意,然后你从你设计的角度描绘下这个创意展现出来的视觉感是怎样的,然后你通过什么技术,资源,把你这个创意具象化的做出来的。从中呢,你就展现除了第四条,你愿意应用各种视觉媒体来实现你的IDEA.

最后一条我没懂耶,什么叫做在绘画中良好的观察能力?是指画画中写实的能力吗。。。不是艺术范畴的表示不懂。。。

kevin_rain 发表于 2014-12-11 11:57
其实也就是一种作业啦,不用太在意,按照邮件中的要求去写就可以了

话说我想问问。。
学校是不是想卡我。。。

stephanie_SH 发表于 2014-12-11 11:58
让学设计的写written work也是够zuo的。。。你之前有写过论文吗?或者什么项目的报告什么的?有的话,这份w ...

没写过论文啊。。。
我是专科毕业去英国重读本科。。论文这些我真的没碰过啊。。
。。。
= = 所以我无从下手了。。

stephanie_SH 发表于 2014-12-11 11:58
让学设计的写written work也是够zuo的。。。你之前有写过论文吗?或者什么项目的报告什么的?有的话,这份w ...

其实最后一条我也不知道怎么跟他们写。。
这些不是直接从画就看出来了吗。。
难道要告诉他们我如何看透视?

lamanteen 发表于 2014-12-11 12:08
没写过论文啊。。。
我是专科毕业去英国重读本科。。论文这些我真的没碰过啊。。
。。。

这种我觉得你要不找专业代写的吧。。。比较保险。

lamanteen 发表于 2014-12-11 12:06
话说我想问问。。
学校是不是想卡我。。。

也许学校是想重点培养你。
我理解的是可能学校觉得你现在的专业背景与申请的专业有点差异,所以要看看你的written work

stephanie_SH 发表于 2014-12-11 13:08
这种我觉得你要不找专业代写的吧。。。比较保险。

但是设计这些是我的东西啊= =
怎么代。。
如果可以 我也希望

kevin_rain 发表于 2014-12-11 13:25
也许学校是想重点培养你。
我理解的是可能学校觉得你现在的专业背景与申请的专业有点差异,所以要看看你 ...

那么看得起我。。。
但是我现在的专业和申请的作业都是时装设计啊

lamanteen 发表于 2014-12-11 13:29
那么看得起我。。。
但是我现在的专业和申请的作业都是时装设计啊

也许学校觉得吧,你这样。。卡你雅思了吗?

kevin_rain 发表于 2014-12-11 13:30
也许学校觉得吧,你这样。。卡你雅思了吗?

没说 不过肯定要卡 我没提交呢
现在也不是说拒信而不是录取 就是叫我补交这些