设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] MSC finance and investment

有人在读MSC finance and investment吗?这个专业怎么样啊?
这个专业蛮好的呀,而且可就业的方向很多。不过最主要是看里面的课程你自己喜欢不喜欢,英国硕士不好混,如果课程是自己完全没兴趣的,那么毕业就堪忧了。

是拿到offer在纠结,还是还没申请?如果没申请的话就先申请,如果是在纠结的话,就等所有申请有结果了,互相对比下就是了。

kevin_rain 发表于 2014-12-11 10:24
是拿到offer在纠结,还是还没申请?如果没申请的话就先申请,如果是在纠结的话,就等所有申请有结果了,互 ...

已经拿到offer了啊,也大概做了一下比较,但是因为这件事太重大了啊,所以还是希望听一下过来人的意见,慎重考虑啊

王重阳 发表于 2014-12-11 10:45
已经拿到offer了啊,也大概做了一下比较,但是因为这件事太重大了啊,所以还是希望听一下过来人的意见, ...

如果真的很喜欢这个专业,那就果断上。
也可以听听家人、朋友的意见!

kevin_rain 发表于 2014-12-11 10:57
如果真的很喜欢这个专业,那就果断上。
也可以听听家人、朋友的意见!

我最开始申请的都是金融会计,但是利兹把我调剂到了FI这个专业……就只有南安普顿发了金融会计的offer,但是我又觉得FI的这个专业前景还是不错的,所以才会一直纠结……

王重阳 发表于 2014-12-11 11:09
我最开始申请的都是金融会计,但是利兹把我调剂到了FI这个专业……就只有南安普顿发了金融会计的offer, ...

是呀,这个专业蛮好的,学校也不错,不如就这个吧,哈哈
实在无法决定的话,就抛硬币吧

说实话AF也不一定就好,利兹的AF虽然逼格很高,但是几乎全是中国学生呐。。。金融投资蛮好的~