设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 英国签证所需材料清单 你都准备好了吗

已经拿到offer的童鞋,要开始准备签证了,
如果你还没有开始申请,也可以提前了解一下签证材料,有备无患哦。

签证需要的材料主要是根据CAS上的递签清单来的,但是不仅仅是这些哦。
清单上有的是必须提供的,同时非清单上的也有要准备,同时,所有原件为中文的材料都必须要准备翻译件,同时必须加盖正规的翻译章才可以。如果没有翻译章,那么到了签证中心以后可见的是,一份将会以75元的价格镑你重新翻译并加盖翻译章。

好啦,我们来看下清单内容吧
递签需要的材料原件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:
1、看下CAS上还有没有除此以外要你提交的,如果有的话也加进去。
2、错有的中文材料必须要有翻译件,同时翻译件要加盖翻译章。

大家在签证过程中遇到什么问题,可以回复本帖,管管一定会第一时间帮你解答的。

更多签证内容:
英国学生签办理流程,清晰直接,妈妈再也不担心我的签证了
http://bbs.uker.net/thread-490931-1-1.html

已经拿到offer了吗?

真想了解,太感谢了!

真想了解,太感谢了!

喔喔等CAS到了就申请~~谢谢!!