设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 帮助贴-想去英国读新闻传媒类专业,华威和莱斯特选哪个比较好?

大家有力出力啦~
单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
肯定是华威大学从各个方面来说,但是很难进就是了.

莱斯特也非常好,他有英国最早的传媒研究中心.按专业看,他是很强的,按总体实力,他勉强能够算在第一阶层的研究类大学.

他家的传媒相关课程,常年在UK是前10,近3年果断前5,今年第2. 另外,英国大学专业排名完全没有老大老二啥的,各自的方向不同.

谢大的传媒业不错,谢大的优点是实践类.莱斯特是研究类.前者强在广播新闻,后者强在大众和传媒研究.

LSE也有传媒专业,不过就一个,重点是和心理学相关的交叉研究.格大传媒专业属于arts中,但是专业设置很强,尤其是媒介管理的导师是英国媒介管理专业的教母.

建议华威,莱斯特,谢大都申请吧.希望这个答案楼主能满意.

哦哦,楼上有经验啊