设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[晒offer] 华威WBS,伦敦国王学院KCL!怎么干!来来来大家来说说看!

楼主本科经济学金融方向。目前2.2, 争取大四刷到2.1。雅思7(6).

看重名声和排名,以及回国工作的辅助程度。不太看中位置、专业热度。家里经济一般般,能省则省的态度。

求分析:
华威WBS:Business(Consulting) 商务(咨询)
国王KCL:International political economy 国际政治经济

说下优劣。

华威,WBS是王牌,国内名声还不错。商科咨询什么的楼主应该能handle。
学费很高,26000胖子。地势有点偏。另外Business在WBS不算绝对优势项目。

KCL,开挂一般的世界综排(QS2015:16),地处伦敦中心,学费比华威便宜了八九万(17250胖次)。
专业冷门,这东西回国找工作啊有place?英国国内排名低(30+)。con我雅思写作6.5(目前6.0)。国内名气和其排名不匹配。属于欧洲与国际研究系。

啊啊啊请各位帮忙分析分析呀~!

另有offers:利物浦,谢菲尔德,玛丽皇后,格拉斯哥,卡迪夫,约克等。
目前在等:杜伦,IC(冲一冲).
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看你分析的,感觉你倾向于华威WBS

个人强烈推荐爱你选择华威。

1. KCL的这个专业实用性太不强了,国际政治经济神马的,太偏理论了,不接地气。
2. 你看名声,再加上以回国就业为导向,华威的名声,而且是商科,绝对比KCL好过万倍!!华威商学院本来就很牛。而且你这个专业应该还不错,回国之后可以去大牌的咨询公司啊~

stephanie_SH 发表于 2014-12-8 09:40
个人强烈推荐爱你选择华威。

1. KCL的这个专业实用性太不强了,国际政治经济神马的,太偏理论了,不接地 ...

哈哈哈。stephanie姐姐发现你啦!

yuhaohao 发表于 2015-3-3 19:25
哈哈哈。stephanie姐姐发现你啦!

你认识是S姐姐??