设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【UKER活动】晒南安普顿大学offer,赢学校徽章

南安普顿大学的小伙伴or准南安普顿大学的小伙伴们,请注意:现在起,只要晒出你的南安普顿大学的offer,就可以获得学校徽章,如下图: QQ截图20141205134326.png

南安普顿学校徽章有什么用?
徽章是一种标志,标志着你是南安普顿大学的一员,
同时,也能帮助你更快速的找到校友,校友也能够快速的找到你哦。
是不是终于找到了归属感?
留学,再也不孤单!

如何晒offer?
点击“回复”——在弹出的窗口中,选择“高级模式”——点击图片标志,上传你的offer即可,如下图:

同学们,晒出你的offer,赢学校徽章,留学不孤单!

更多精彩活动
准留学生大!面!基!【上海】

南安校友、鬼鲛版主来答疑咯,对南安有疑问就问吧
http://bbs.uker.net/thread-490712-1-1.html

我也凑热闹,晒晒我的offer吧~求同行 QQ截图20141212084910.png
回复 支持 1 反对 0

晒一下我的offer
求学校徽章,求校友,求同行

晒offer,求徽章

晒offer

晒offer

好厉害,无条件offer,从现在到明年9月的自由时间,有什么打算呀?
哈哈,管管这就去给你发徽章

已发~~

已发 求勋章嘻嘻

勋章已发~~

想了解更多南安普顿大学内容,可以向版主鬼鲛提问哦
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

kevin_rain 发表于 2014-12-5 15:56
好厉害,无条件offer,从现在到明年9月的自由时间,有什么打算呀?
哈哈,管管这就去给你发徽章

谢谢管理员,没什么打算,还是恶补英语

老刘87 发表于 2014-12-9 16:35
谢谢管理员,没什么打算,还是恶补英语

恶补英语?还在考雅思吗?
还有时间,不用给自己太大压力,当你处于一个全英语环境,自然就不得不说英语啦

kevin_rain 发表于 2014-12-10 10:55
恶补英语?还在考雅思吗?
还有时间,不用给自己太大压力,当你处于一个全英语环境,自然就不得不说英语 ...

总是担心英语水平不够上课听不懂

老刘87 发表于 2014-12-10 11:39
总是担心英语水平不够上课听不懂

告诉你一个技能,如果一开始听不懂,可以用手机把课录下来,回去慢慢学。
你也可以去问问南安普顿大学的校友、是咱们论坛的版主,他现在正在南安
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

求同行
晒offer