设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【专业】人文学院-地理信息系统

有在读这个专业的吗,,我刚拿到offer 想问下这个专业课程怎么样啊,有没有在读的或在一个学院的~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不清楚这个专业也,但是南安貌似就是理工科比较好吧。帮你顶一个,看有木有知情人看到!嘿嘿~

管管觉得选择专业要看自己的兴趣,而不是专业难度,去英国的话因为只有一年,所以学业压力还是很大的,如果是自己感兴趣的专业,即使很累,学起来也是比较轻松的

阳光照进回忆 发表于 2014-12-2 14:29
不清楚这个专业也,但是南安貌似就是理工科比较好吧。帮你顶一个,看有木有知情人看到!嘿嘿~

哈哈哈谢谢啊 在国内是理工科在英国被归为社会科学  不知道具体怎么教学啊 看着那个课程安排也看不出个什么 哈哈哈

kevin_rain 发表于 2014-12-2 14:57
管管觉得选择专业要看自己的兴趣,而不是专业难度,去英国的话因为只有一年,所以学业压力还是很大的,如果 ...

就是怕太难了压力太大啊,所以想先了解下,拿到了OFFER  我更想去的是环境的专业  可是还在等消息

CallmeYvette 发表于 2014-12-3 15:21
就是怕太难了压力太大啊,所以想先了解下,拿到了OFFER  我更想去的是环境的专业  可是还在等消息

学环境专业的妹纸看上去好强大呀~

我也是学这个的~~GIS绝对是理工科啊。。。准备读语言吗?

Tangsir 发表于 2015-1-30 00:49
我也是学这个的~~GIS绝对是理工科啊。。。准备读语言吗?

铁定要读啊,你都弄好了?

请问楼主入读gis了吗??不知道感觉如何呢?