设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助,关于给英国大学发邮件问问题~

平均分真是把我给弄晕了!求助各位
问题描述:前几天接到杜伦大学的条件录取,平均分要80,可是我们学校只算绩点,而且选修课的分不算进去,我听好多人说英国就是最简单的算法:总分除以总科目数。。
问题:我想给学校发邮件问问怎么算分的,但是之前没发过邮件,所以想请教各位英语好的 有经验的同胞们,怎么问?

谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
绩点不也是根据百分制的分数换算的吗?你们学校的成绩单难道只有非选修课的成绩单?没有总的吗?

不需要你算啊,成绩单开出来是什么就是什么是GPA也好,均分也好,加权平均分也好,根据成绩单上的来。

如果成绩单上只有单科成绩,没有其他的话,就所有科目成绩相加,除以科目数。、

其实学校如果要自己算的话,你就算算好了过去也没用的,所以直接按这样递交就行,如果学校有其他要求,会邮件联系你的。

stephanie_SH 发表于 2014-11-26 09:39
绩点不也是根据百分制的分数换算的吗?你们学校的成绩单难道只有非选修课的成绩单?没有总的吗?

恩呢 ,没有选修课的 专业选修也没有

么么哒123 发表于 2014-11-26 10:01
不需要你算啊,成绩单开出来是什么就是什么是GPA也好,均分也好,加权平均分也好,根据成绩单上的来。

...

好的 谢谢了~

athenacow 发表于 2014-11-26 11:41
恩呢 ,没有选修课的 专业选修也没有

好吧,楼上的回复已经很全了。。。学校不会要你自己算给他看的。。。除非对你提供的成绩单有疑问。