设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他地区] 雷丁面交,回国转让

明年一月回国,所以希望在一月初以前为各位在留英期间帮助我良多的生活小伙伴找到下一位主人~基本涵盖方方面面,所以到时候准备过来的童鞋们,不要大意地把它们一起打包带走吧~都是我从国内带过来用或者是到了以后新买的,当初花了不少米来着,8成新以上,通通按原价打5折买,说多了都是泪……当然我会在给你之前给它们整理成最佳状态的~不会影响它们以后的美观以及使用。省了你从国内扛过来的麻烦和辛苦,省了买全新的各种贵,也省了我回国了还要对它们找不到好主人的牵肠挂肚~一举数得,多好~
———————————————我是各位小伙伴登场的分割线————————————————
一、各种厨房用品
1.锅——平底锅、炒锅、汤锅、电饭煲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
另外有些楼主忘记写的童鞋们也可以私敲楼主询问,说不定有呢~