设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 如何ARGUE?

我的均分是82.9conditional offer要求是85 ,?怎么跟学校ARGUE 呢、?
你这个差的还是有点多的,你这个82.9是全部平均分吗?还是已经去掉了毛邓三这种公共课程的?如果你去掉了这些公共课程的平均分达到了也是可以argue的。或者说你有哪一门课程是拉低了均分的吗?

如果从分数上不能argue,你还有相关的实习经历吗?表达你对这个领域特定的研究方向什么的也可以的。
Argue的话貌似有模板的,你可以找下,但是我个人还是觉得,个性化的东西比较好一点呢。

GOOD LUCK!!!!

英国学校申请被拒原因 如何argue argue最佳时间
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715

管管推荐你看看这篇帖子,应该对你有帮助

stephanie_SH 发表于 2014-11-21 09:53
你这个差的还是有点多的,你这个82.9是全部平均分吗?还是已经去掉了毛邓三这种公共课程的?如果你去掉了这 ...

是全部的,如果除开毛概体育那种应该是可以达到85的,但是我给的是全部的成绩啊,应该怎么跟他说呢

wyy199211 发表于 2014-11-24 09:45
是全部的,如果除开毛概体育那种应该是可以达到85的,但是我给的是全部的成绩啊,应该怎么跟他说呢

你再做一份“专业课成绩单”给学校啊。然后附上两张成绩单的对比,以及文字说明。只要证明是体育这类非专业课程拉低了你的平均分应该就有希望argue成功的!!干吧爹!!