设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 可否幸福

[经验分享] 【持续分享】Hi,我又回英国了!这次去上3个月的Homestay语言课程~给大家持续分享...

美食看上去好好吃的样子

帮顶!
这里同是英语渣一枚orz求问怎么申请homestay的课程啊?价格大概是多少啊~~~

赞~~ homestay课程真棒的样子呢~~~ 同求问联系方式, 求楼楼回复~~

Rare 发表于 2015-1-31 20:58
帮顶!
这里同是英语渣一枚orz求问怎么申请homestay的课程啊?价格大概是多少啊~~~

一直忙着备考雅思入学的事,没空回来更新帖子~~你看看它们的网站,网站上有写价格的~~www.seesoar.cn,或者联系咨询师chloe的QQ:2062778599就可以拉~

2014.11.14 看电视把我给看哭了

今天是星期五,这意味着明天是星期六,这意味着我可以睡懒觉了~~Heather 明天要带我去一个不太远的小镇---Cirencester.希望明天好天气!

今天早上是一个非常累的上午,因为一上午的写作!我这四项里面最不喜欢的科目!每次雅思考试作文都写不完,或者字数不够!甚至看不懂题目!尤其当早上老师给我题目的时候。。。。我觉得我根本完成不了!但是结果却是意外的~这是题目,一头问号是吧?题目就是把下图出现的所有东西都写出来,写一篇文章,随便是什么文章,可以是真的故事,也可以是想象的,随便什么题材,只要能把下面这些毫无瓜葛的东西,联系起来!

更新了,自己顶一个~~~

更新了,自己顶一个~~~~~~

有人关注吗? 有人关注才有动力分享呢。。。

想问问你这样去学习三个月的英语,花费大概是多少?

liangshaoqing 发表于 2015-5-8 10:15
想问问你这样去学习三个月的英语,花费大概是多少?

亲,每个人的需求不一样,不同的课程、课时价格是不一样的,具体你可以看看官网:www.seesoar.cn哦。

2014.11.15 小镇博物馆和教堂之旅

(今天发现老师的儿子Aidan竟然喜欢韩剧和日本动漫,真是聊high了!)

早上睡到10点起,哦耶~~星期六星期六,之前星期六一直是我最讨厌的一天,因为星期六我要上班(兼职),但是现在星期六是我最爱的一天啦啦啦啦啦啦~~给自己弄了早餐~~吐司+热茶一杯,嗯,蛮奇特(怪)的搭配,因为牛奶好冰!下次我应该去买一盒速溶咖啡!

然后老师说12点出发,因为公车是12点20分到的,在英国时间是比较准的,站牌上写的几点,就是几点,经过几分钟的等待,上车了~这个路程,这个巴士,让我感觉像是坐上了旅游观光游览车,穿梭在树林间,往左边看看是羊群,往右边看看是几匹悠闲吃草的骏马~加上很窄的道路,如果配上一个导游,啧啧,完全就是游客的FU!我蛮佩服这个司机的,这么窄的道路,能开的这么游刃有余!几度我都觉得会撞上,结果开的飞起来都还是稳稳当当的穿梭着!

今天其实我没逛这个小镇,我只去了两个地方,一个是博物馆,一个是教堂,对,我就是这么无聊的一个人(摊手)!这个博物馆讲了英国的各个时期,我自己进去看的,老师问我要不要她一起进去,我说不用了,因为她已经去了10几次了,而且是要门票的,所以我自己进去了,老师特别跟这个博物馆售票的妹子讲述了我的情况,然后能不能给我学生票,这美丽的妹子特别乐意的给了我学生票,有便宜哦~好人一生平安!

有人支持吗 ?

自个顶一个~~~ 求动力继续写下去~~~

11.16 一周最特殊的一天Sunday

Sunday 貌似是一个周里面最特殊的一天,我房间挺整齐的~然后吃完早餐没多久,就帮忙一起换床单什么的,我好想玩一下那个吸尘器,干脆下个礼拜天我自己用吸尘器打扫好了~

然后本来老师说有一个big lunch,不同以往的是,平常都是晚餐很正式,星期天变午餐了~打扫完,我就开始写作业了,日记吖,阅读吖,动词词组练习等等,然后大约下午1点多左右,老师跟我说,她不知道今天Aidan 要去工作,所以午餐就没法进行大餐,只能简单的吃点,只能等晚餐再大餐了,我说没关系,然后我就打算出去逛逛,顺便自己吃一点东西,对于路,我完全跟自己家一样,知道到哪要左转,到哪要右转~

这个超市里面有喝下午茶的休息地方。我打算去那里喝杯咖啡,吃个什么的,顺便换开大钱,不然用钱的时候总是很窘迫!他们不用50镑子的~而且有些地方不收的!各位来之前最好多换一点点零钱10磅,20磅的,这样用钱的时候就不用担心了。

走到了超市,我逛了一整圈,看不到任何我想买的,其实我想买巧克力榛子酱和PATE,想早上抹面包吃的,不想天天都是黄油,可是不行,老师他们一家都在减肥,老师上次说,如果买了,她儿子女儿看到了就一定会吃,这不利于她们减肥,但如果我想吃,老师会给我买的,可是我又不想偷偷摸摸的吃,而且他们真的很努力,我不能阻碍他们的进程对吧!加油加油!!我跟老师说It’s ok ,当作我也在减肥吧~

正准备去休息区和咖啡的时候,好巧!!我碰到了老师!!!老师出来买晚餐的材料,我真的好饿了,当时已经下午3点多了,我点了一杯咖啡,那个美丽的收银员欣然的说,可以,只要我买了东西,然后她还热心的问我要找怎样的零钱,我说10磅20磅都行,然后她问我在这待多久,我说3个月,她就说I hope you enjoy your stay.多么的亲切~

圣诞即将来临