设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

约克TESOL排名 TESOL怎么样

刚刚收到约克TESOL 2015入学的offer,应为特别喜欢这个城市才申的。有同学说这个学校排名不好,比较水,想问问大家的意见。各位大神有没有比较了解约克的呢?
其实约克的TESOl排名还是很靠前的,你的小伙伴上的哪所?这么傲娇

约克挺好的啊,国内知名度也还行的。都说约克特别复古,特别美!

楼主你好,约克的TESOL专业要多少分啊?

kevin_rain 发表于 2014-11-18 17:42
其实约克的TESOl排名还是很靠前的,你的小伙伴上的哪所?这么傲娇

小伙伴是谢菲的商科。。。真的么,那约克大概排在多少啊?

Zeng_Zizheng 发表于 2014-11-19 10:42
楼主你好,约克的TESOL专业要多少分啊?

6666=7,要不就是6.5*4=7,印象是这样

kevin_rain 发表于 2014-11-18 17:42

还想多问一问,tesol都说中国人很多,所以现在拿不准要不要去学这个专业。在学校和其他非本专业的歪国人交流的机会应该不会太少吧。很怕去了全是国人就没有意义了。你对这方面了解多么?
等offer时担心,收到之后更焦虑了。。。

stephanie_SH 发表于 2014-11-19 10:15
约克挺好的啊,国内知名度也还行的。都说约克特别复古,特别美!

当时申请就是看中约克有个什么什么夜游觉得特别赞,而且又有很多古建筑很美。但是到现在突然有点心虚了,都是中国同胞的话感觉英语水平什么的锻炼不到。你有什么建议么?

tangmiao1993 发表于 2014-11-20 09:13
小伙伴是谢菲的商科。。。真的么,那约克大概排在多少啊?

2015TIMES英国大学排名出来啦 快来看看排名 找找自己的母校吧
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)

看看这篇吧~帮助更好的了解学校的排名

tangmiao1993 发表于 2014-11-20 09:21
当时申请就是看中约克有个什么什么夜游觉得特别赞,而且又有很多古建筑很美。但是到现在突然有点心虚了, ...

亲,你要知道,出去读书中国人哪里都多。。。约克总比曼大这种中国人扎堆的地方好多了。。我本科也是英语专业的,虽然我之后没有读TESOL,但是我有朋友在申请TESOL,我们的导师就很推荐约克。

至于你说锻炼英语,建议你要平衡你的中国朋友圈和外国朋友圈。我就酱紫,跟两边都维系。你离不开中国人圈子的,毕竟兴趣相投,交流方便。但是只要你有意识的去参与local的活动,也可以融入的。特别是基督教徒。。。他们很热心,是交朋友的好对象。

stephanie_SH 发表于 2014-11-20 10:22
亲,你要知道,出去读书中国人哪里都多。。。约克总比曼大这种中国人扎堆的地方好多了。。我本科也是英语 ...

哇听到你这么说,感觉不那么糟糕了。谢谢你的建议。
还是要自己努力吧看来。冒昧问一句,那你是已经毕业了么?那你的朋友们啥的后来去约克了么?可不可以私信,留个邮箱啥的,以后要是真去了免不了有问题问问你们。不懂的好多。
谢谢你。

tangmiao1993 发表于 2014-11-20 10:52
哇听到你这么说,感觉不那么糟糕了。谢谢你的建议。
还是要自己努力吧看来。冒昧问一句,那你是已经毕业 ...

我已经毕业了呀~那个童鞋我不太熟悉耶,同年级的而已,不过因为刚好同一个导师,我导师在跟我聊天的时候提到她要去约克。你现在还有其他OFFER吗?

stephanie_SH 发表于 2014-11-20 13:28
我已经毕业了呀~那个童鞋我不太熟悉耶,同年级的而已,不过因为刚好同一个导师,我导师在跟我聊天的时候 ...

拿了五个学校的TESOL的offer 不知道怎么选啊  爱丁堡 杜伦 约克 伯明翰和纽卡斯尔 但是杜伦和纽卡我的雅思小分还不够 只考了一次 但也没得时间考第二次了。 听前辈是靠谱的过来人的样子。能给点意见么?感谢!!