设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 梅子wimi

[选校择业] 英国学校申请被拒原因 如何argue argue最佳时间

梅子wimi 发表于 2014-11-26 14:16
英国那边很多事情都是通过邮件沟通的,发材料也是通过邮件,不过电话沟通一下也比较好,节约时间。
祝你 ...

谢了,他们说让我把在英国读书的证明发给他们 我已经发了邮件在期待

请问楼主,argue是直接回复被拒的邮件就可以么?我的邮件底下写着Education Service Officer (Admissions)
School of Media and Communication
Clothworkers' Building North University of Leeds
Leeds LS2 9JT
所以说是要和这个admission argue么?
谢谢楼主啦~

您好。楼主,前几天收到leeds 的邮件,被拒了,请问楼主说的小米是指邮件底下的这个admissions么?是直接点回复这个邮件就可以么? 楼主,我是计算机专业,申请新媒体,均分81.2,不过是双非,觉得自己有戏,结果被拒绝了,你说我这样是不是得果断argue一下呀?特别想去leeds呢~谢谢楼主啦~
Education Service Officer (Admissions)
School of Media and Communication
Clothworkers' Building North University of Leeds
Leeds LS2 9JT

请问楼主,前几天收到的被拒的邮件,什么时候argue好呢?问中介,他说最好不要一收到邮件就argue,现在人家忙,受理的学生也多,可能不会仔细看argue信,请问楼主,真的是这样么?什么时候比较适合ar?谢谢楼主啦~

希望一切顺利,感谢楼主

aaaaaaaaaaaaa

cindy21436 发表于 2014-12-20 20:59
请问楼主,前几天收到的被拒的邮件,什么时候argue好呢?问中介,他说最好不要一收到邮件就argue,现在人家 ...

对的,不要一收到拒信就发邮件argue,认证看拒信的内容,大概在一周左右再发邮件会好很多

DDDDDDDDDDD