设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 英国留学申请流程及时间安排(内附申请流程图)

留学申请大幕已经悄然拉开,在此,管管给大家分享一份英国留学申请流程及时间安排,希望可以帮到大家。

大家在申请的过程中有什么疑问,也可以向管管提问

另外,申请其他国家,如美国,加拿大,澳洲的都可以做参考哟~~

我们经常提到的英国留学申请时间,其实就是指申请人提交申请材料给英国大学的时间,英国大学一般在每年的7月、8月、9月、10月和11月陆续开放申请通道,一直到其名额招满为止,才会结束申请。

当然,也可能由于各种原因,英国大学在结束申请后,又会再次开启申请通道,因此,只要学校的申请通道是开放的,同学们就都可以申请,这个时间也都算作是申请的时间。

但是,按照英国留学申请的流程,这其实与申请时间是一个约束的关系,留学是否成功,并不仅仅只在于申请成功拿到offer,还有其他的很多步骤,比如offer学校与学生的自身能力是否匹配,签证是否通过,是否买到机票,出入境、海关是否顺利通过等等。

英国大学一般有两个入学时间,绝大多数的大学是在秋季开学,极少部分的大学也会在春季有一次入学的机会。

申请都是每年一个轮回,一般是在每年的9月和10月,英国大学会陆续的开放申请通道,每个学校时间不同,同时,现在大多数学校是在网上直接申请,所以,没有所谓的申请开放时间。

但是,申请是一个大的概念,绝不仅仅指递交申请材料那么简单,在申请的前后还要做许多的工作来保证这个申请的有效和正确。

首先来看看关于英国留学申请的时间和流程,每个阶段我们需要做什么?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多精彩:
留学选校:选学校名气or选学校实力?
http://bbs.uker.net/thread-488534-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 顶1 踩
沙发自己坐,希望可以帮助到大家~大家有问题也可以向我提问哦

很想看一看

欢迎查看~

谢谢, 明年加油

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

开始申请了吗?

赶紧进来看看

谢谢支持!

如果有什么疑问,欢迎提出