设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 想去英国读酒店管理的硕士

各位师哥师姐,小女想去英国读酒店管理专业的硕士有如下问题想请教:1. 在英国最好的酒店管理专业是哪所学校?2.需要相关工作经验吗?如果工作不是在外企酒店而是在国企酒店会影响吗?3.雅思在多少分最保险呢?

问题有点多,请师哥师姐耐心解答哦! 万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
问题确实有点多,哈哈, 管管呼喊专业老师来帮你解答

英国酒店管理最好的英国是萨利大学吧,但是这个大学排名貌似很难看。。。应该是属于实践比较厉害,科研不太好的那类。对工作经验到时没有硬性要求,但是绝对是加分项哦。雅思的要求帮你查了下,是总分6.5,单科不低于6.这要求也不算高了。课程设置什么的,还是要多去官网看看哦。加油~~

同求同求啊。。。。

Steven8 发表于 2014-11-10 14:43
同求同求啊。。。。

这位帅哥也在读酒店管理专业吗?

酒店管理有硕士。
硕士阶段就叫 hospitality了。 不过,酒店管理专业好的学校,通常都是排名不是很好的学校。 你可以选择的学校有, 斯特林,萨里, 曼彻斯特, 伯明翰,伯恩茅斯, 他们的旅游与酒店管理都是排名非常好的。
英式的酒店管理是很oldschool的,堪称经典,英国管家世界上都是很出名的。