设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] Coventry university 和Coventry university college 的区别。求解啊~

本人学的是酒店管理专业,申请的时候申的是coventry university 结果后来才知道被分到了coventry university college. 这两个有什么区别啊???最后发的毕业证书会不会不一样啊???有没有在college 毕业的童鞋联系我一下? 求解答啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
酒店管理的话,你还是申请萨里的吧。考文垂大学学院,以前有过,07年还是08年的时候关闭了也不知道倒闭了。现在这个是什么情况不清楚了,你好好看下offer是考文垂大学发的还是考文垂大学学院,可能是考文垂并购了考文垂大学学院了。

你看下如果是电子档正规的offer,因该有学校logo的。

University 和college是两个概念啊亲!你被中介坑了吧!?uni是大学,college类似大专。两个学校,根本不存在分配一说啊。

Doris_Z 发表于 2014-10-24 13:15
University 和college是两个概念啊亲!你被中介坑了吧!?uni是大学,college类似大专。两个学校,根本不存 ...

好像是的。。。可是中介说的也都不一样。。因为有的说最后得的学位是一样,然后学校的老师也这么说。。可是有的就说是大专什么的。。。我现在好混乱啊

sijigh 发表于 2014-10-22 13:40
酒店管理的话,你还是申请萨里的吧。考文垂大学学院,以前有过,07年还是08年的时候关闭了也不知道倒闭了。 ...

萨里一开始想申请来的。。。可是雅思成绩不够。。然后offer上面写的诗college诶。。考文垂,universiry没有这个专业。。诶。。崩溃了。。谢谢哈~

陌雨鄀苒 发表于 2014-10-25 20:38
好像是的。。。可是中介说的也都不一样。。因为有的说最后得的学位是一样,然后学校的老师也这么说。。可 ...

我懂了,这种性质就有点像XX大学XX学院。。实际是独立的学院,但拿XX大学的文凭。但是中介说的什么老师都是一样的,表示严重怀疑。。。。我觉得啊,你还是重新申请吧。去国外读个college真心太不划算了。。。